疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
瀏覽:8881
回復(fù):18

[祛疤求助] 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-13 08:32:30 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-12 09:50
親,那需要用美皮護(hù)嗎?

美皮護(hù)可以不用

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-13 11:59:55 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-11 06:59 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
3m減張加生長(zhǎng)因子,堅(jiān)持 一下,還能有一定的改善

親,我還有個(gè)疑問,傷口處是不是該保濕才利于修復(fù)啊?用什么產(chǎn)品保濕呢?用生長(zhǎng)因子或美德以后是直接擦護(hù)膚品還是用硅膠貼保濕啊?硅膠貼會(huì)不會(huì)不利于凹陷長(zhǎng)平呢?希望親回復(fù)我寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理? 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

點(diǎn)評(píng)

抗疤藥物都有保濕效果,美德也有修復(fù) 輕微凹陷的功效的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-14 09:15

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-13 12:00:40 | 只看該作者
各位朋友,我還有個(gè)疑問,傷口處是不是該保濕才利于修復(fù)啊?用什么產(chǎn)品保濕呢?用生長(zhǎng)因子或美德以后是直接擦護(hù)膚品還是用硅膠貼保濕啊?硅膠貼會(huì)不會(huì)不利于凹陷長(zhǎng)平呢?希望親回復(fù)我寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理? 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-14 09:15:49 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-13 11:59
親,我還有個(gè)疑問,傷口處是不是該保濕才利于修復(fù)啊?用什么產(chǎn)品保濕呢?用生長(zhǎng)因子或美德以后是直接擦護(hù)膚 ...

抗疤藥物都有保濕效果,美德也有修復(fù) 輕微凹陷的功效的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端