疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
12下一頁(yè)
瀏覽:8879
回復(fù):18

[祛疤求助] 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2017-3-10 17:19:02 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶磕到床頭眼角有個(gè)裂傷小口,當(dāng)天膠水粘合,距今天21天了,傷口有點(diǎn)變凹陷有點(diǎn)變寬,媽媽內(nèi)心極度心疼和愧疚,做好了長(zhǎng)期抗疤的準(zhǔn)備,只求寶寶的疤痕盡量淡化。相信媽媽們都理解這種心情。現(xiàn)在手里有疤克和硅膠貼,也有美德,但是針對(duì)它的凹陷不知該怎么護(hù)理了?請(qǐng)問(wèn)能不能長(zhǎng)平阿?希望有經(jīng)驗(yàn)的人們能幫幫我
寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-10 17:52:28 | 只看該作者
這個(gè)位置,控寬膠帶不好貼,但建議還是試一試,可以有效控制傷口不再變寬,生長(zhǎng)因子有平復(fù)凹陷功效,推薦貝復(fù)劑,現(xiàn)在用,還來(lái)的及

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-3-10 18:18:45 | 只看該作者
粘貼控寬膠帶的時(shí)候盡量剪小一點(diǎn),注意不要粘到眉毛,同時(shí)可以配合著生長(zhǎng)因子使用,慢慢就會(huì)恢復(fù)的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-3-10 18:40:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶還小,傷口時(shí)間也短,相對(duì)修復(fù)還是容易的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-3-10 21:42:09 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-3-10 17:52 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
這個(gè)位置,控寬膠帶不好貼,但建議還是試一試,可以有效控制傷口不再變寬,生長(zhǎng)因子有平復(fù)凹陷功效,推薦貝 ...

感謝您的回復(fù),請(qǐng)問(wèn)控寬膠帶具體如何使用?全天用,中途擦藥拿下來(lái)是嗎?生長(zhǎng)因子是該用表皮的還是纖維的呢?可不可以用硅膠貼代替免縫膠帶呀?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-3-10 21:43:26 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-3-10 18:18 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
粘貼控寬膠帶的時(shí)候盡量剪小一點(diǎn),注意不要粘到眉毛,同時(shí)可以配合著生長(zhǎng)因子使用,慢慢就會(huì)恢復(fù)的。

感謝親的回復(fù),請(qǐng)問(wèn)除了生長(zhǎng)因子還需要用其他的嗎?凹陷的可以用疤克和硅膠貼嗎?還是應(yīng)該用美德呢?我現(xiàn)在不敢亂用寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2017-3-10 21:44:23 | 只看該作者
灃云老師 發(fā)表于 2017-3-10 18:40 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
寶寶還小,傷口時(shí)間也短,相對(duì)修復(fù)還是容易的

感謝您的回復(fù)對(duì)我是莫大的安慰,我會(huì)努力護(hù)理的

點(diǎn)評(píng)

寶寶早日恢復(fù),也有用中藥?kù)畎痰男Ч膊诲e(cuò),你也可以嘗試  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-11 00:10

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-3-10 21:51:30 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-10 21:42 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
感謝您的回復(fù),請(qǐng)問(wèn)控寬膠帶具體如何使用?全天用,中途擦藥拿下來(lái)是嗎?生長(zhǎng)因子是該用表皮的還是纖維的呢 ...

因?yàn)榘嫉纳睿ㄗh一天一換膠帶,換膠帶的時(shí)候上因子,因子推薦貝復(fù)劑,硅膠貼沒有多大減張作用

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-3-11 00:10:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-10 21:44
感謝您的回復(fù)對(duì)我是莫大的安慰,我會(huì)努力護(hù)理的

寶寶早日恢復(fù),也有用中藥?kù)畎痰男Ч膊诲e(cuò),你也可以嘗試

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-3-11 06:59:41 | 只看該作者
3m減張加生長(zhǎng)因子,堅(jiān)持 一下,還能有一定的改善

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-11 14:37:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-11 06:59 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
3m減張加生長(zhǎng)因子,堅(jiān)持 一下,還能有一定的改善

現(xiàn)在23天,之前用了美德,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子來(lái)得及嗎?寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?

現(xiàn)在還可以用,一、二個(gè)月用都是有效果的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-12 08:24

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-12 08:24:38 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-11 14:37
現(xiàn)在23天,之前用了美德,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子來(lái)得及嗎?

現(xiàn)在還可以用,一、二個(gè)月用都是有效果的

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-12 09:00:35 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-12 08:24 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
現(xiàn)在還可以用,一、二個(gè)月用都是有效果的

謝謝親回復(fù),請(qǐng)問(wèn)需要用美德嗎?

要用的,兩者沒有沖突,就是要間隔開用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-12 09:32

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-12 09:32:21 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-3-12 09:00
謝謝親回復(fù),請(qǐng)問(wèn)需要用美德嗎?

要用的,兩者沒有沖突,就是要間隔開用

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-12 09:50:24 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-12 09:32 寶媽哭求,15個(gè)月寶寶眼角傷口,該如何護(hù)理?
要用的,兩者沒有沖突,就是要間隔開用

親,那需要用美皮護(hù)嗎?

美皮護(hù)可以不用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-13 08:32
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端