疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
瀏覽:6723
回復(fù):23

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-13 23:57:07 | 只看該作者
J向日葵 發(fā)表于 2017-3-13 23:53 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
楊醫(yī)生,切縫的話,是不是要延長(zhǎng)

是要有些延長(zhǎng)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 10:54:18 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-13 23:57 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
是要有些延長(zhǎng)

大概延長(zhǎng)多少呢?

點(diǎn)評(píng)

那要看什么形狀了,越細(xì)的延長(zhǎng)越少。 不過(guò)我們的延長(zhǎng)一般都在能接受的范圍內(nèi)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-14 17:25

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-14 17:25:42 | 只看該作者
J向日葵 發(fā)表于 2017-3-14 10:54
大概延長(zhǎng)多少呢?

那要看什么形狀了,越細(xì)的延長(zhǎng)越少。
不過(guò)我們的延長(zhǎng)一般都在能接受的范圍內(nèi)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:33:10 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-14 17:25 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
那要看什么形狀了,越細(xì)的延長(zhǎng)越少。
不過(guò)我們的延長(zhǎng)一般都在能接受的范圍內(nèi)。

好的!謝謝楊教授!真的想去找你做切縫!只是我臉上的疤痕計(jì)價(jià)是論個(gè)計(jì)的?為什么第一個(gè)5000,第二個(gè)起3000?不是整體計(jì)價(jià)或3000一個(gè)坑?

你說(shuō)的有道理。 我們是定價(jià);蛟S我們的價(jià)目表可以修改一下:一個(gè)坑的話5000,多個(gè)坑的話每個(gè)3000.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-14 22:18

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:35:48 | 只看該作者
J向日葵 發(fā)表于 2017-3-14 17:33 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
好的!謝謝楊教授!真的想去找你做切縫!只是我臉上的疤痕計(jì)價(jià)是論個(gè)計(jì)的?為什么第一個(gè)5000,第二個(gè)起30 ...

我臉上的坑都蠻小的,就是多而已楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-14 22:18:09 | 只看該作者
J向日葵 發(fā)表于 2017-3-14 17:33
好的!謝謝楊教授!真的想去找你做切縫!只是我臉上的疤痕計(jì)價(jià)是論個(gè)計(jì)的?為什么第一個(gè)5000,第二個(gè)起30 ...

你說(shuō)的有道理。
我們是定價(jià)。或許我們的價(jià)目表可以修改一下:一個(gè)坑的話5000,多個(gè)坑的話每個(gè)3000.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 00:12:50 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-14 22:18 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
你說(shuō)的有道理。
我們是定價(jià);蛟S我們的價(jià)目表可以修改一下:一個(gè)坑的話5000,多個(gè)坑的話每個(gè)3000.

楊教授,按面積算的比較好點(diǎn)!你覺(jué)得呢?

我覺(jué)得這些小的痘坑可以找我們的其他醫(yī)生做,效果都差不多,但價(jià)格還不到我的一半。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-15 21:57

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-15 21:57:20 | 只看該作者
J向日葵 發(fā)表于 2017-3-15 00:12
楊教授,按面積算的比較好點(diǎn)!你覺(jué)得呢?

我覺(jué)得這些小的痘坑可以找我們的其他醫(yī)生做,效果都差不多,但價(jià)格還不到我的一半。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 22:07:02 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-15 21:57 楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
我覺(jué)得這些小的痘坑可以找我們的其他醫(yī)生做,效果都差不多,但價(jià)格還不到我的一半。

好的!謝謝楊教授楊醫(yī)生幫我看看臉上的坑該如何治療?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端