疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:4339
回復(fù):18

[求助醫(yī)生] 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-14 23:25:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒一歲半,前段時(shí)間嗑住臉了,一直涂康瑞保和芭克,現(xiàn)在疤痕三個(gè)多月了,想給她做激光治療可以嗎
磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 23:48:47 | 只看該作者
那用什么方法呢,急
3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 23:49:31 | 只看該作者
ZPE 發(fā)表于 2017-3-14 23:42 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
激光治療只會(huì)對(duì)皮膚造成二次傷害。不建議激光治療。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2017-3-15 07:18:23 | 只看該作者
建議保守用藥護(hù)理,孩子不建議過(guò)度治療,成年后再考慮修復(fù)。
5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 10:31:01 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-3-15 07:18 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
建議保守用藥護(hù)理,孩子不建議過(guò)度治療,成年后再考慮修復(fù)。

我想著現(xiàn)在是新疤,做激光效果好,如果想做激光,什么時(shí)候做合適呢,大概要做幾次?

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-15 10:57:51 | 只看該作者
現(xiàn)在主要是紅的問(wèn)題,外用藥物就行,注意防曬
7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 11:05:22 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-15 10:57 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
現(xiàn)在主要是紅的問(wèn)題,外用藥物就行,注意防曬

她的疤可明顯,照片看不清楚,我就想看她能不能做激光治療,或者是有沒(méi)有合適的方法

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-3-15 11:19:39 | 只看該作者
有凸起么?硬么
9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 12:34:50 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-15 11:19 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
有凸起么?硬么

疤痕是凹陷的,三角處那個(gè)地方正常的皮膚凸出來(lái)像個(gè)豆子

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-3-15 12:38:22 | 只看該作者
那就應(yīng)該是傷后對(duì)合不佳,還是先考慮保守治療,半年以上再看需不需要激光
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 12:38:34 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-15 11:19 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
有凸起么?硬么

我不想讓我女兒像我一樣臉上留個(gè)疤,我的疤也是小時(shí)候出意外事故嗑住的,當(dāng)時(shí)的縫針技術(shù)不精細(xì),現(xiàn)在去疤的方法也多了,就想從小就給她治療修復(fù),長(zhǎng)大了也就不明顯了,希望醫(yī)生給點(diǎn)意見(jiàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-15 12:41:37 | 只看該作者
現(xiàn)在這個(gè)時(shí)間段不上不下,一般還是半年后再做決定
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 12:45:36 | 只看該作者
嗯,結(jié)痂脫落時(shí)有一厘米寬和深的傷口沒(méi)長(zhǎng)好,當(dāng)時(shí)嗑住醫(yī)生建議縫針,因?yàn)槲夷樕鲜强p針留下的疤,有陰影了,所以沒(méi)有給她縫,如果當(dāng)時(shí)縫針了,估計(jì)現(xiàn)在會(huì)好很多,半年以后可以做激光嗎,還是等疤痕形成一年才可以做,如果做激光,做哪種
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 12:46:52 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-15 12:41 磕傷面部,幫我看看怎樣才能淡化疤痕
現(xiàn)在這個(gè)時(shí)間段不上不下,一般還是半年后再做決定

我這個(gè)疤也快半年了,可以做激光了嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-15 12:50:15 | 只看該作者
半年就可以的
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專(zhuān)家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專(zhuān)長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類(lèi)疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端