疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 醫(yī)生,我家寶寶的凹痕怎么辦好
瀏覽:3447
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生,我家寶寶的凹痕怎么辦好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-15 10:22:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生,我家寶寶磕傷一年了,離眼角比較近,傷口有點(diǎn)凹陷,縫了四針,針印明顯,有這么久時(shí)間了,怎么祛疤比較好,寶寶才四周八個(gè)月,十分感謝
醫(yī)生,我家寶寶的凹痕怎么辦好

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 10:24:56 | 只看該作者
還有疤痕會(huì)不會(huì)隨著寶寶越大會(huì)越寬,十分擔(dān)心

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-15 10:45:25 | 只看該作者
看現(xiàn)在的情況應(yīng)該比較穩(wěn)定了,再寬有可能也就是一點(diǎn)點(diǎn),如果修復(fù)的話應(yīng)該還是先選擇手術(shù),術(shù)后結(jié)合激光和涂抹藥物治療預(yù)防增生

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 10:56:46 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-15 10:45 醫(yī)生,我家寶寶的凹痕怎么辦好
看現(xiàn)在的情況應(yīng)該比較穩(wěn)定了,再寬有可能也就是一點(diǎn)點(diǎn),如果修復(fù)的話應(yīng)該還是先選擇手術(shù),術(shù)后結(jié)合激光和涂 ...

只能手術(shù)了嗎?現(xiàn)在激光有用嗎?寶寶要多大手術(shù)比較好?謝謝

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-3-15 11:18:31 | 只看該作者
激光可以改善,但是想最大限度恢復(fù)還是得考慮手術(shù),手術(shù)現(xiàn)在就可以做,一年以上的疤痕沒(méi)問(wèn)題

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-17 00:05:34 | 只看該作者
瘢痕已經(jīng)穩(wěn)定了,等孩子長(zhǎng)到七八歲,做手術(shù)或激光都可以
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端