疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
12下一頁
瀏覽:8197
回復(fù):15

[寶貝燙傷] 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-15 13:00:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1月25日燙傷的左胳膊,深二度3度燙傷面積7%
在燙傷從治療到現(xiàn)在用了50天還有一塊結(jié)痂沒有脫落,現(xiàn)在開始抗疤已經(jīng)痊愈的地方了
選擇的抗疤藥物  康瑞保  芭克  美皮護   
從現(xiàn)在記錄女兒抗疤經(jīng)歷整個過程 .希望每天都有好的變化,希望能抗疤成功,堅持堅持
燙傷的疤友們我們一起加油,跟疤痕做斗爭
女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 13:01:51 | 只看該作者
彈力套現(xiàn)在還沒有做,因為還有結(jié)痂的地方?jīng)]有掉,等全部愈合后再開始加壓
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-15 13:49:45 | 只看該作者
彈力套還是盡早開始使用吧,損傷越深增生越早程度越重,早期結(jié)合激光治療吧,效果會更好

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 13:51:18 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-15 13:49 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
彈力套還是盡早開始使用吧,損傷越深增生越早程度越重,早期結(jié)合激光治療吧,效果會更好

你好宋醫(yī)生,我女兒現(xiàn)在還有兩個結(jié)痂的地方?jīng)]有掉,現(xiàn)在就加壓可以嗎,還是我先彈力繃帶局部的加壓?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 13:51:42 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-15 13:49 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)

孩子小激光治療對孩子有什么副作用嗎?

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-15 13:54:53 | 只看該作者
可以局部加壓,激光是局部治療,沒有影響的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 13:56:24 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-15 13:54 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
可以局部加壓,激光是局部治療,沒有影響的

激光是對比較深的疤痕做嗎,做完激光治療疤痕增生的幾率小對嗎?

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-3-15 13:59:33 | 只看該作者
是的,早期激光治療,減輕增生程度,縮短增生時間

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 14:00:38 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-15 13:59 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
是的,早期激光治療,減輕增生程度,縮短增生時間

好的謝謝您的建議,需要到正規(guī)的燙傷醫(yī)院做對嗎

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-3-15 14:01:55 | 只看該作者
到專業(yè)的整形科治療。

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-15 14:37:00 | 只看該作者
我也覺得宋醫(yī)生的建議比較合理,平時一定要帶彈力套,防增生的,早用比較好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 14:38:52 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-15 14:37 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
我也覺得宋醫(yī)生的建議比較合理,平時一定要帶彈力套,防增生的,早用比較好。

好的謝謝你們的建議

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 14:39:01 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-15 14:01 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
到專業(yè)的整形科治療。

謝謝謝謝
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-15 14:45:42 | 只看該作者
渼鈮媽媽 發(fā)表于 2017-3-15 14:38 女兒從燙傷到現(xiàn)在第50天,記錄經(jīng)歷希望有好轉(zhuǎn)
好的謝謝你們的建議

媽媽加油,相信孩子一定會恢復(fù)健康的。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-16 13:24:02 | 只看該作者
增生趨勢還是很明顯的,一定要堅持彈力套加壓,這是對抗增生最有效的方法之一

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端