疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷第8天創(chuàng)面已經(jīng)愈合,求好的藥膏推薦
瀏覽:5007
回復:9

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷第8天創(chuàng)面已經(jīng)愈合,求好的藥膏推薦

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-17 16:57:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
9號寶寶左手被熱水燙傷,今天是第八天創(chuàng)面已經(jīng)愈合,今天剛從醫(yī)院拆了紗布,醫(yī)生說不用再包扎了,有經(jīng)驗的寶媽能不能給點建議,現(xiàn)在這個狀態(tài)用不用涂去疤痕的藥物呢?我們?nèi)ニ幍曩I了一盒默氏美巴克,但是我看了下好像是化妝品,不知道能不能給寶寶涂,有沒有效果,要涂的話什么牌子的藥膏比較好呢?跪求意見
寶寶燙傷第8天創(chuàng)面已經(jīng)愈合,求好的藥膏推薦

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-17 17:23:28 | 只看該作者
按理來說傷口沒有超過半個月愈合的一般都不會有疤,但是你們是關鍵部位,我看好像有手指,所以說抗疤是必須的~可以每天用舒疤寧按摩,然后涂疤克~~
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-3-17 20:05:47 | 只看該作者
由于傷在了手指這樣的比較關鍵的部位,所以抗疤是非常重要的,可以在被燙傷的地方涂疤克。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-3-17 20:34:58 | 只看該作者
可以考慮結(jié)合彈力套
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-3-18 08:19:04 | 只看該作者
傷口愈合的還不錯,現(xiàn)在一定要訂制彈力手套來進行加壓,并堅持功能鍛煉,藥物可以用疤痕平或美德,
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-18 09:22:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-18 08:19 寶寶燙傷第8天創(chuàng)面已經(jīng)愈合,求好的藥膏推薦
傷口愈合的還不錯,現(xiàn)在一定要訂制彈力手套來進行加壓,并堅持功能鍛煉,藥物可以用疤痕平或美德,

彈力手套在哪里能訂到?

一般可以到燒燙傷?漆t(yī)院能訂制到或者上淘寶看看  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-19 08:16
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-3-19 08:16:53 | 只看該作者
wfy0522 發(fā)表于 2017-3-18 09:22
彈力手套在哪里能訂到?

一般可以到燒燙傷?漆t(yī)院能訂制到或者上淘寶看看
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-5-11 12:37:35 | 只看該作者
你好,寶媽,我寶寶也被燙傷,第8天創(chuàng)面愈合的不錯,你們那邊醫(yī)生怎么建議,說會留疤嗎,增生之類的
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-5-13 14:37:12 | 只看該作者
你好,我家孩子疤痕和你家差不多,加我V心han1557588交流一下。我家孩子的基本看不出來了
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2017-7-4 22:34:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生說21天之內(nèi)愈合的一般不會留疤,抹點康瑞保,你這個不會留疤的
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端