疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致
瀏覽:6353
回復(fù):11

[寶貝用藥] 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-13 22:15:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3月9號(hào)燙傷,17號(hào)拆包,圖一圖二是剛拆包一兩天,圖三跟圖四是今天剛照的,沒有增生的跡象,就是現(xiàn)在新皮膚跟原來皮膚顏色不一致,怎么樣才能恢復(fù)到以前皮膚的顏色呢?現(xiàn)在出門手能不能曬太陽?他們都說新長(zhǎng)出來的皮膚過個(gè)夏天就能變成原來皮膚的顏色是這樣嗎?
寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-13 23:16:08 | 只看該作者
小孩子新陳代謝很快.你這不嚴(yán)重.應(yīng)該過兩年就會(huì)好的.才幾天就愈合了沒事

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-13 23:34:35 | 只看該作者
看情況手已經(jīng)恢復(fù)了大半了,不用擔(dān)心,慢慢就會(huì)好起來的。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-14 06:30:44 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持用彈力套加壓,避免后續(xù)增生的發(fā)生,小孩子的修復(fù)能力強(qiáng),不有太擔(dān)心,能恢復(fù)的

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-4-14 06:38:56 | 只看該作者
手腕部恢復(fù)很好,手背部手指那里看著紅 ,未來時(shí)間注意一下有無增生,我家寶寶手腕部灼傷愈合后經(jīng)過兩個(gè)夏天,已恢復(fù)膚色

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 09:41:06 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-14 06:38 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致
手腕部恢復(fù)很好,手背部手指那里看著紅 ,未來時(shí)間注意一下有無增生,我家寶寶手腕部灼傷愈合后經(jīng)過兩個(gè)夏 ...

手腕部位比手指部分燙的嚴(yán)重,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說手腕那可能會(huì)留疤,沒想到一個(gè)星期內(nèi)創(chuàng)面就好了,手指那紅可能是我剛給她抹完藥的事,不過我會(huì)一直注意的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 09:43:10 | 只看該作者
stella0312 發(fā)表于 2017-4-13 23:16 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致
小孩子新陳代謝很快.你這不嚴(yán)重.應(yīng)該過兩年就會(huì)好的.才幾天就愈合了沒事

嗯,謝謝,不知道過個(gè)夏天能不能恢復(fù)原來膚色

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 09:43:50 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-4-14 06:30 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致
一定要堅(jiān)持用彈力套加壓,避免后續(xù)增生的發(fā)生,小孩子的修復(fù)能力強(qiáng),不有太擔(dān)心,能恢復(fù)的

謝謝版主,不知道出去玩的時(shí)候手曬太陽行不行

點(diǎn)評(píng)

要作好防曬的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-15 11:13

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-14 09:45:02 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-13 23:34 寶寶手燙傷好了以后怎樣才能和原來皮膚顏色一致
看情況手已經(jīng)恢復(fù)了大半了,不用擔(dān)心,慢慢就會(huì)好起來的。

謝謝小編,之前也是挺擔(dān)心的,看她手這個(gè)情況應(yīng)該增生的情況不大吧

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-4-15 11:13:40 | 只看該作者
wfy0522 發(fā)表于 2017-4-14 09:43
謝謝版主,不知道出去玩的時(shí)候手曬太陽行不行

要作好防曬的,

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-4 12:10:47 | 只看該作者
你們這個(gè)是幾度啊,深還是淺

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-9 15:24:20 | 只看該作者
同問 樓主孩子是幾度燙傷
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端