疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 這么厚沒(méi)打針直接同位素合適嗎?
瀏覽:4634
回復(fù):4

[四肢疤痕疙瘩] 這么厚沒(méi)打針直接同位素合適嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-17 23:04:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
醫(yī)生沒(méi)讓打針,有的說(shuō)打針影響同位素效果還會(huì)刺激往別的地方長(zhǎng)出新的,也不知道真假,我這個(gè)怎么治最好
這么厚沒(méi)打針直接同位素合適嗎?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-17 23:31:02 | 只看該作者
激光結(jié)合打針治療是可以的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-3-18 00:00:32 | 只看該作者
對(duì)于這種情況也可以激光結(jié)合著打針做治療,當(dāng)然同位素的治療方法也是可以的,最終都是把疙瘩消除。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-18 08:10:12 | 只看該作者
可以考慮下同位素治療,配合打針,效果應(yīng)該可以更好一些

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2017-3-21 10:56:27 | 只看該作者
同位素的治療特性就是穿透性比較淺,較厚的瘢痕使用同位素治療時(shí)不能達(dá)到瘢痕的底層。這樣厚的瘢痕如果單純使用同位素很容易造成色素脫失的白斑瘢痕,色素脫失的瘢痕比增厚的瘢痕更影響美觀。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端