疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)教!兒童用哪種去疤產(chǎn)品好
瀏覽:7264
回復(fù):4

請(qǐng)教!兒童用哪種去疤產(chǎn)品好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-26 09:19:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒四歲半了,燙傷七個(gè)月了,想買去疤產(chǎn)品,不知道兒童用哪種牌子的比較好,請(qǐng)各位有經(jīng)驗(yàn)的賜教!另外請(qǐng)問有人在本論壇的淘寶店購買過沒,用了效果如何.

看著我女兒手上的疤,我恨不得把我的手和她交換

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-26 13:35:03 | 只看該作者

樓主聯(lián)系我好嘛,因?yàn)槲遗畠汉湍愫⒆訝C傷時(shí)間差不多,也是手臂,QQ492598873

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 13:58:38 | 只看該作者

我們小地方,上回我?guī)遗畠喝ナ♂t(yī)院要求醫(yī)生開抗疤藥,醫(yī)生說沒多大作用,我是江西的,不知道江西哪個(gè)地方有這藥賣,美皮護(hù)能在江西藥店買到么,或到哪個(gè)醫(yī)院能開到呢

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-8-26 22:38:36 | 只看該作者

樓主江西哪里的,我也是江西的了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-9-5 13:51:17 | 只看該作者

我兒子小時(shí)的88恢復(fù)的很好,不知是不是和喜歡吃海帶有關(guān)。

他小時(shí)候吃的素菜,除了豆芽就是海帶,長大后倒是吃的少了。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端