疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
瀏覽:17659
回復(fù):39

[色素疤痕圖] 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-21 20:30:41 | 只看該作者
張阿能 發(fā)表于 2017-3-21 19:39 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
微創(chuàng)。真的后悔

你這是沒(méi)恢復(fù)好?我做的傳統(tǒng)才后悔。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-21 20:35:28 | 只看該作者
張阿能 發(fā)表于 2017-3-21 19:39 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
有一個(gè)月了。中聯(lián)拆線了就沒(méi)長(zhǎng)好。我這個(gè)疤能恢復(fù)到不是很明顯嘛

中間那塊現(xiàn)在怎么樣啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 22:07:11 | 只看該作者
f4K8At2au9 發(fā)表于 2017-3-21 20:30 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
你這是沒(méi)恢復(fù)好?我做的傳統(tǒng)才后悔。

可是很多微創(chuàng)都是我這樣。色素沉著

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 22:07:27 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-21 20:35 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
中間那塊現(xiàn)在怎么樣啦

現(xiàn)在在愈合

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-21 23:35:17 | 只看該作者
那中間那塊可能會(huì)留下疤痕的,不過(guò)積極治療的話應(yīng)該不會(huì)很明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 01:02:40 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-21 23:35 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
那中間那塊可能會(huì)留下疤痕的,不過(guò)積極治療的話應(yīng)該不會(huì)很明顯

中間那塊沒(méi)愈合的我都不怕。主要是害怕其他的色素沉著,F(xiàn)在其他地方摸起來(lái)也硬硬的。醫(yī)生,我其他地方有希望恢復(fù)嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 09:08:01 | 只看該作者
硬的應(yīng)該是早期對(duì)組織損傷導(dǎo)致的,慢慢恢復(fù)就好了,愈合時(shí)間越長(zhǎng)越容易留疤

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-8 17:14:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張阿能 發(fā)表于 2017-3-21 22:07
可是很多微創(chuàng)都是我這樣。色素沉著

微創(chuàng)不是應(yīng)該只有一厘米的傷口嘛?

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-9 00:17:58 | 只看該作者
張阿能 發(fā)表于 2017-3-22 01:02 腋臭手術(shù)后腋下一個(gè)月了,還有救嗎?
中間那塊沒(méi)愈合的我都不怕。主要是害怕其他的色素沉著,F(xiàn)在其他地方摸起來(lái)也硬硬的。醫(yī)生,我其他地方有 ...

中間那塊才是重點(diǎn),你不要碰水了,還有可能用點(diǎn)生長(zhǎng)因子會(huì)好一些。這個(gè)才是可能會(huì)留疤的地方。旁邊那些你害怕的疙疙瘩瘩,一段時(shí)間后會(huì)恢復(fù)平整的。所以中間那塊沒(méi)愈合的地方才是你該引起注意的地方。。。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-27 16:54:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張阿能 發(fā)表于 2017-3-19 17:03
求救

你好,現(xiàn)在情況怎么樣了,還有沒(méi)有這么黑會(huì)不會(huì)結(jié)塊,一共花了多少錢我正準(zhǔn)備去做希望回復(fù)一下
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端