疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
12下一頁
瀏覽:25877
回復(fù):19

[求助醫(yī)生] 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-22 13:58:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年1月份做的腋臭手術(shù) 現(xiàn)在留下了疤?針孔比較明顯 有做過兩次退紅的激光 現(xiàn)在還是這樣的 怎么能把這疤給祛了或者淡化到不仔細(xì)看不出來的效果?這個(gè)疤真煩人 我都快瘋了!
怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-22 14:31:12 | 只看該作者
退紅的激光可以繼續(xù)做,外用藥物也要堅(jiān)持,愈合后半年可以考慮激光磨削淡化

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 14:34:36 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛華 發(fā)表于 2017-3-22 14:31 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
退紅的激光可以繼續(xù)做,外用藥物也要堅(jiān)持,愈合后半年可以考慮激光磨削淡化

等紅褪去了 能做點(diǎn)陣了嗎?有一部分疤是凸的

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-3-22 14:43:19 | 只看該作者
半年就可以做點(diǎn)陣

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-3-22 15:08:30 | 只看該作者
最好能貼下減張膠布,配合使用瘢痕敵。首要的是不要再變寬。關(guān)于退紅的激光,并不是說打打這個(gè)就控制增生了,這里邊還有很多事

禁止發(fā)言

6樓
發(fā)表于 2017-3-22 21:00:45 | 只看該作者

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2017-3-24 10:01:25 | 只看該作者
你好,腋下的瘢痕只能淡化,不能做到消除的沒有痕跡。目前腋下疤痕比較常見使用的就是,離子束、超脈沖點(diǎn)陣、雙波長退紅及強(qiáng)脈沖光退紅,設(shè)備的相互交叉治療能使疤痕逐漸減輕,但是做不到?jīng)]有。
15857160796 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2017-5-5 15:46:32 | 只看該作者

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-5-6 23:58:54 | 只看該作者
為什么現(xiàn)在有那種小切口的還要做這種,

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 09:01:05 | 只看該作者
疤痕困擾者11 發(fā)表于 2017-5-6 23:58 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
為什么現(xiàn)在有那種小切口的還要做這種,

我媽說微創(chuàng)會(huì)復(fù)發(fā) 后悔死了現(xiàn)在

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-26 23:46:03 | 只看該作者
f4K8At2au9 發(fā)表于 2017-5-10 09:01 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
我媽說微創(chuàng)會(huì)復(fù)發(fā) 后悔死了現(xiàn)在

這種也會(huì)復(fù)發(fā)的
本站疤友
本站疤友  發(fā)表于 2017-7-27 22:58:08
f4K8At2au9 發(fā)表于 2017-5-10 09:01 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?

又是一個(gè)沒文化的媽,但是你這個(gè)醫(yī)生算做的很精細(xì)的了,切口也不長,只有等慢慢淡化

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-27 22:59:26 | 只看該作者
做個(gè)微創(chuàng)看不出來的,再平時(shí)用點(diǎn)藥控制味道就可以了,基因是根治不了的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-8 21:32:30 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2017-7-27 22:58 怎么去除腋下疤痕或者達(dá)到淡化的效果呢?
又是一個(gè)沒文化的媽,但是你這個(gè)醫(yī)生算做的很精細(xì)的了,切口也不長,只有等慢慢淡化

目前做了兩次點(diǎn)陣 效果不大 后悔死了做這個(gè)手術(shù),

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-24 10:36:42 | 只看該作者
說實(shí)話 你這個(gè)真的很好了 ,我要是這樣我就很滿意了。我的很嚴(yán)重
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端