疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議
12下一頁
瀏覽:6162
回復:18

[痤瘡疤痕] 一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-3-21 18:01:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一臉坑。還有幾處凸起的疤痕都是痤瘡引起的,應該是結節(jié)吧,結節(jié)能消除嗎?之前兩徹腮部長了很多痘好像還有疤痕疙瘩。麻煩各位給些治療建議

一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議

一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議

大學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-21 18:35:48 | 只看該作者
面部皮膚膠原蛋白挺多,皮膚看起來也比較健康,除了一些大深坑,基本上,用激光和微針做到足夠的能量和深度,都能有不錯的效果,潛力股!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 19:08:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2017-3-21 18:35
面部皮膚膠原蛋白挺多,皮膚看起來也比較健康,除了一些大深坑,基本上,用激光和微針做到足夠的能量和深度 ...

謝謝給的建議。請問只做激光可以嗎?二氧化碳點陣和plasma做那個比較適合我?
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-21 19:34:57 | 只看該作者
其實除了幾個比較大的痘坑,整體來說還是不錯的,我也贊成通過激光以及微針治療的方法。
回復 支持 反對

大學生

5樓
發(fā)表于 2017-3-21 19:50:16 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-3-21 19:08 一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議
謝謝給的建議。請問只做激光可以嗎?二氧化碳點陣和plasma做那個比較適合我?

當然可以,修復效果和作用深度有關,能夠作用得越深,修復效果也有可能更好。
對于電漿(plasma)和co2激光,我更傾向co2,因為co2作用得更深,電漿的深度有限,所以能量足夠的話,co2的效果更好,但是術后修復期也更長。co2如果能量設定不好,反黑和導致皮膚敏感發(fā)炎阻礙修復的副作用也更大。電漿的優(yōu)勢是對副作用比深co2小一些。
因此,不建議co2做太多次,畢竟會傷害表皮,次數(shù)過多有可能讓皮膚變薄而敏感。
綜合以上,微針可以達到的深度足夠,又不會嚴重傷害表皮,術后恢復期快,雖然見笑略慢,但以安全性和舒適度來說,會更加適合。
最后,最好還是由你的主治醫(yī)師來根據(jù)你的皮膚的實際情況來設計適合你的療程。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-21 20:13:44 | 只看該作者
激光修復效果相對有限,手術治療效果會更好的
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 00:16:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陳金西醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-3-21 20:51
您可以考察,陳金西板塊,細胞種植術的效果。只需要做一次手術就好!

簡單了解了一下。都說費用很貴,像我這樣滿臉痘坑的估計得5、6萬吧?真是一筆不小的開支。最重要的是術后的效果是誰也不敢保證的。還有這個手術是怎樣一個過程?手術有哪些風險?暫時還沒有勇氣去細胞種植術
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-3-22 08:41:00 | 只看該作者
你的情況不是那么嚴重,plasma離子束配合生長因子即可改善,不過要分療程來作,術后注意護理,注意防曬,可以改善的
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 14:04:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝各位給的建議。之前在沈陽幾個三甲醫(yī)院都問診過。醫(yī)生都說做二氧化碳點陣。沈陽也沒有能做plasma的醫(yī)院。準備最近去北京的醫(yī)院看看
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-3-22 14:20:46 | 只看該作者
30517804 發(fā)表于 2017-3-22 14:04 一張爛臉請治療過的病友們給些治療建議
謝謝各位給的建議。之前在沈陽幾個三甲醫(yī)院都問診過。醫(yī)生都說做二氧化碳點陣。沈陽也沒有能做plasma的醫(yī)院 ...

你可以來天津找盧寧教授團隊
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 15:34:57 | 只看該作者
全臉可以做plasma。很深的坑可以做皮下的剝離后再做plasma。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-23 07:22:55 | 只看該作者
單純點陣或二氧化碳,效果慢次數(shù)多,先把深點的切縫,后結合激光
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-23 18:40:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望病友們給些好的治療方案。最好有圖。希望沒有廣告
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-25 18:06:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
真的很迷茫。不知道去哪里治療。畢竟是臉不能盲目的治療。也不可能每家醫(yī)院都去試著治療,這樣浪費了很多時間。有沒有治療過的痘坑病友分享下治療效果。請看到帖子的坑友們分享治療過程和效果。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-3-26 12:25:39 | 只看該作者
建議最好最手術切縫。姚慶君與盧寧教授是這方面的專家
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端