疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?
12下一頁(yè)
瀏覽:7309
回復(fù):17

[祛疤求助] 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-22 10:14:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過(guò)年的時(shí)候在玩的時(shí)候摔倒磕桌子邊上,給劃了一個(gè)1cm長(zhǎng)的口子,肉也被劃開(kāi)了,大概1mm深吧,當(dāng)時(shí)貼創(chuàng)可貼想把傷口合上,可是眼角貼不住,眼睛一動(dòng)傷口就開(kāi)了,幾天傷口愈合后皮膚傷口露肉出來(lái),現(xiàn)在那塊是紅色的,好像長(zhǎng)了幾個(gè)小白色疙瘩,像脂肪粒一樣,不會(huì)是增生吧。大家?guī)臀铱纯础Vx謝了

寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?

寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-22 11:12:51 | 只看該作者
疤痕擴(kuò)張了,需要用3m減張,可以用美皮護(hù),雖然貼上會(huì)使眼睛不舒服,但最好可以克服一下。

點(diǎn)評(píng)

就是皮擴(kuò)張開(kāi)了,當(dāng)時(shí)不好貼,才順其自然長(zhǎng)的,當(dāng)時(shí)也不了解,現(xiàn)在看還是很紅才查一下,不知道還能不能補(bǔ)救,因?yàn)槲液屠瞎加邪毯墼鲶w制,不太嚴(yán)重的,怕寶寶也增生了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-22 12:39

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-3-22 11:46:47 | 只看該作者
是脂肪粒,有長(zhǎng)肉的趨勢(shì),凹還沒(méi)長(zhǎng)平,何來(lái)增生之說(shuō)?有條件抓緊買(mǎi)減張膠帶,還可以補(bǔ)救一塊

點(diǎn)評(píng)

原來(lái)是脂肪粒,你說(shuō)的對(duì),那里是有點(diǎn)凹,因?yàn)闆](méi)有皮是肉露出來(lái)的,可是都長(zhǎng)好了,有3個(gè)多月了,用減張膠布還有用嗎?哪里有賣(mài)減張膠布的呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-22 12:37

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 12:37:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-3-22 11:46
是脂肪粒,有長(zhǎng)肉的趨勢(shì),凹還沒(méi)長(zhǎng)平,何來(lái)增生之說(shuō)?有條件抓緊買(mǎi)減張膠帶,還可以補(bǔ)救一塊

原來(lái)是脂肪粒,你說(shuō)的對(duì),那里是有點(diǎn)凹,因?yàn)闆](méi)有皮是肉露出來(lái)的,可是都長(zhǎng)好了,有3個(gè)多月了,用減張膠布還有用嗎?哪里有賣(mài)減張膠布的呢。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 12:39:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-3-22 11:12
疤痕擴(kuò)張了,需要用3m減張,可以用美皮護(hù),雖然貼上會(huì)使眼睛不舒服,但最好可以克服一下。

就是皮擴(kuò)張開(kāi)了,當(dāng)時(shí)不好貼,才順其自然長(zhǎng)的,當(dāng)時(shí)也不了解,現(xiàn)在看還是很紅才查一下,不知道還能不能補(bǔ)救,因?yàn)槲液屠瞎加邪毯墼鲶w制,不太嚴(yán)重的,怕寶寶也增生了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-22 13:12:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)地方怎么貼膠布,

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-3-22 13:19:12 | 只看該作者
–BQV 發(fā)表于 2017-3-22 13:12 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?
這個(gè)地方怎么貼膠布,

就是貼不住,當(dāng)時(shí)也試了,老是掉,減小也貼不住,傷口就撐開(kāi)了

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-3-22 13:39:00 | 只看該作者
用膚色膠帶固定,3m那種比較好

初中生

9樓
發(fā)表于 2017-3-22 13:41:09 | 只看該作者
三個(gè)月確實(shí)有點(diǎn)遲了,看照片傷口依然新鮮,玩轉(zhuǎn)車(chē)友,某寶,美亞等都可以買(mǎi)到減張膠帶,海淘的話時(shí)間來(lái)不及。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-3-22 13:43:48 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-3-22 13:41 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?
三個(gè)月確實(shí)有點(diǎn)遲了,看照片傷口依然新鮮,玩轉(zhuǎn)車(chē)友,某寶,美亞等都可以買(mǎi)到減張膠帶,海淘的話時(shí)間來(lái)不及 ...

嗯買(mǎi)了試試吧,謝謝您

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-22 14:06:47 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-3-22 13:41 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?
三個(gè)月確實(shí)有點(diǎn)遲了,看照片傷口依然新鮮,玩轉(zhuǎn)車(chē)友,某寶,美亞等都可以買(mǎi)到減張膠帶,海淘的話時(shí)間來(lái)不及 ...

你好,你說(shuō)的玩轉(zhuǎn)車(chē)友我沒(méi)找到在哪里,怎么買(mǎi)呢

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 14:24:31 | 只看該作者
涂抹芭克比較適合這個(gè)部位

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-22 14:48:11 | 只看該作者
整形醫(yī)生宋愛(ài)華 發(fā)表于 2017-3-22 14:24 寶寶眼角磕傷能用美皮護(hù)嗎?用什么效果好呢?
涂抹芭克比較適合這個(gè)部位

你好,醫(yī)生,你的意思是這個(gè)部位不好貼,用涂抹藥也可以是嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 15:22:35 | 只看該作者
如果能貼得住,寶寶自己不往下弄就可以貼。如果貼不住就涂芭克

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 15:24:04 | 只看該作者
是的,能一起用更好,實(shí)在不行就涂藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端