疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 拆線四天,有見過這個形狀的疤痕,如何護理嗎?急求
瀏覽:4896
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 拆線四天,有見過這個形狀的疤痕,如何護理嗎?急求

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-26 15:10:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
距離寶貝受傷已經(jīng)有十天,這十天來都在悔恨中度過,另一方面瘋狂的查詢有關(guān)小孩疤痕護理方法,但是論壇上的基本上是橫傷或者豎傷,我們是成u型。醫(yī)生講這個疤的形狀比較難看,顯疤,不知道當(dāng)時縫合的時候為啥她不講,F(xiàn)在我要做的就是不想再錯過任何急救可以抗疤的手段,望賜教,另外我也想去杭州上海大的整形醫(yī)院看下,看到論壇的喬媽已經(jīng)給女兒進行了激光,效果不錯,不知道我家寶貝一歲五可以做么?

拆線四天,有見過這個形狀的疤痕,如何護理嗎?急求

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-26 17:00:50 | 只看該作者
u形的確實比較難治療,可以試一下做激光,但是還是要等疤痕恢復(fù)一段時間再去。

我們現(xiàn)在一歲半可以激光?還有你們提到的美皮護還有免縫等掉痂我都可以用吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-26 17:09
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-26 17:09:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-26 17:00
u形的確實比較難治療,可以試一下做激光,但是還是要等疤痕恢復(fù)一段時間再去。

我們現(xiàn)在一歲半可以激光?還有你們提到的美皮護還有免縫等掉痂我都可以用吧?

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-26 17:14:43 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-3-26 17:09 拆線四天,有見過這個形狀的疤痕,如何護理嗎?急求
我們現(xiàn)在一歲半可以激光?還有你們提到的美皮護還有免縫等掉痂我都可以用吧?

我比較推薦的是等疤痕恢復(fù)一段時間再根據(jù)具體情況考慮,3m免縫膠帶和美皮護可以搭配使用的,先貼美皮護,再垂直疤痕貼3m,同時可以搭配著倍舒痕做護理。

那我們是u型需要貼一圈免縫了?因為我女兒已經(jīng)錯過了最佳縫合方法,現(xiàn)在我真的不想錯過最佳治療時間了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-26 17:20

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-26 17:20:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-26 17:14
我比較推薦的是等疤痕恢復(fù)一段時間再根據(jù)具體情況考慮,3m免縫膠帶和美皮護可以搭配使用的,先貼美皮護, ...

那我們是u型需要貼一圈免縫了?因為我女兒已經(jīng)錯過了最佳縫合方法,現(xiàn)在我真的不想錯過最佳治療時間了

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-3-27 17:02:03 | 只看該作者
這個確實是比較明顯,還是要堅持3m減張,為以后抗疤打下好基礎(chǔ),你也可以考慮下早期激光干預(yù)治療,這也是專家們現(xiàn)在比較提倡的方法

早期激光有年紀(jì)限制么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-27 18:21

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-27 18:21:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-27 17:02
這個確實是比較明顯,還是要堅持3m減張,為以后抗疤打下好基礎(chǔ),你也可以考慮下早期激光干預(yù)治療,這也是專 ...

早期激光有年紀(jì)限制么?

就是怕小孩子受不了,不太配合,你咨詢一下王連召醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-28 08:36

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2017-3-28 08:36:53 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-3-27 18:21
早期激光有年紀(jì)限制么?

就是怕小孩子受不了,不太配合,你咨詢一下王連召醫(yī)生

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端