疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)?
瀏覽:3909
回復(fù):10

[手術(shù)疤痕圖] 臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-29 10:35:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
16年12月20號受傷  第一張圖是拆線后一個(gè)月       第二張是激光祛除增生手術(shù)后13天。貼了美皮護(hù),現(xiàn)在看起來沒那么紅。很糾結(jié),不知道能恢復(fù)到如何……
臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)? 增生疤痕,激光疤痕

臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)? 增生疤痕,激光疤痕

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-29 12:23:31 | 只看該作者
感覺情況已經(jīng)恢復(fù)了許多,平時(shí)可以用倍舒痕以及美皮護(hù)搭配著治療,慢慢就會(huì)好起來的。

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-29 13:13:32 | 只看該作者
已經(jīng)好很多了,堅(jiān)持貼

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-3-29 19:27:00 | 只看該作者
我也是那時(shí)臉受的傷,能加你微信嗎

點(diǎn)評

可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-30 14:35

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-3-30 09:41:43 | 只看該作者
恢復(fù)的挺不錯(cuò)的,美皮護(hù)一定要堅(jiān)持貼

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 11:11:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天拍的,感覺手機(jī)拍下來的不一樣?赡苁窍袼貑栴}!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:35:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多年以后 發(fā)表于 2017-3-29 19:27
我也是那時(shí)臉受的傷,能加你微信嗎

可以  

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-4-19 18:10:12 | 只看該作者
顧惜朝 發(fā)表于 2017-3-30 11:11 臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)? 增生疤痕,激光疤痕
這是今天拍的,感覺手機(jī)拍下來的不一樣?赡苁窍袼貑栴}!

恢復(fù)的怎么樣了、我的疤跟你的很像

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-4-19 18:10:31 | 只看該作者
顧惜朝 發(fā)表于 2017-3-30 11:11 臉上增生疤痕做了手術(shù)然后激光,不知道能不能恢復(fù)? 增生疤痕,激光疤痕

恢復(fù)的怎么樣了、我的疤跟你的很像

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-4-22 16:25:02 | 只看該作者
我的也很像,有色素,我的微信1661106156,方便交流一下嗎,你們有做激光嗎
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端