疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以 ...
123下一頁
瀏覽:11782
回復(fù):33

[寶貝磕傷] 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-30 00:46:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3月21日:我和孩子爸爸遠在意大利旅游,剛到威尼斯的DFS,就接到孩子舅舅打來的電話,說妞寶的臉被碗劃了一個裂口,需要縫針當時腦子里一片空白,看了發(fā)來的照片,裂口不小,需要縫四針,要征求家長意見,說不縫針的結(jié)果就是留下很寬一道疤,無奈答應(yīng)后內(nèi)心是滿滿的悲傷和絕望,就想立刻能回到孩子身邊。最難受的是打電話過去問情況,正好聽到孩子撕心裂肺的哭聲,頓時,淚流不止,心被掏空了一般,第一次離開孩子遠行就出了這樣的意外…我可憐的寶貝,才一歲三個月就要承受這樣的痛苦(曾經(jīng)一個朋友說她孩子和周圍朋友的孩子都遭遇縫針之苦,沒想到自己孩子也會遇到這樣的事情)妞寶的哥哥之前也摔過,一個是膝蓋,一個是下巴底部,雖裂口但不是很嚴重,加之是男孩也就沒有護理,這一次,算是毫無經(jīng)驗!不知道該怎么辦才好。當時給孩子他爸說去找一個眼部整形二十年的朋友縫針,老公覺得沒必要,現(xiàn)在想想,針縫的好不好,絕對是預(yù)后的第一步。

目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-30 07:52:26 | 只看該作者
縫的情況基本還可以,現(xiàn)在可以用生長因子促進傷口的愈合,等到拆線之后可以用3m減張,防止疤痕變寬。
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-30 07:53:59 | 只看該作者
拆線后貼免縫膠布減少切口張力,減輕疤痕增生。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-3-30 08:20:29 | 只看該作者
你好  我剛注冊無權(quán)發(fā)貼  我家兒子和你情問差不多 今天第四天    醫(yī)生說七天拆線   十天后用芭克   我和你心情一樣   哭了幾天了  同求好辦法   我還擔心不長眉毛    謝過

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-3-30 08:22:14 | 只看該作者
網(wǎng)上這么問各有所見  我們不可能拿孩子當實驗一樣要去試    去醫(yī)院聽聽醫(yī)生的  我會一直關(guān)注  希望我們的寶寶早點恢復(fù)

回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-3-30 08:23:09 | 只看該作者
你家寶寶小應(yīng)該可以長好  長大會看不出來的

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-3-30 09:12:44 | 只看該作者
傷口處理的不錯,現(xiàn)在可以使用生長因子,等拆線后脫痂了再使用美德或疤痕平,再配合3m減張即可
不用太著急,小孩子的新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:06:28 | 只看該作者
燕子_NTEG 發(fā)表于 2017-3-30 08:20 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
你好  我剛注冊無權(quán)發(fā)貼  我家兒子和你情問差不多 今天第四天    醫(yī)生說七天拆線   十天后用芭克   我和你 ...

先不要用芭克,看疤痕是凹的還是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

大概多少天可以看出來是凹還是凸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-30 15:05
這是醫(yī)生說的醫(yī)說沒有說用其他任何藥物 我也不敢用呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-30 15:01

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:08:44 | 只看該作者
燕子_NTEG 發(fā)表于 2017-3-30 08:22 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
網(wǎng)上這么問各有所見  我們不可能拿孩子當實驗一樣要去試    去醫(yī)院聽聽醫(yī)生的  我會一直關(guān)注  希望我們的寶 ...

謝謝,在論壇里泡了幾天,倒是稍微了解了一些,感恩那些分享經(jīng)驗的媽媽們,還有群里的好心人,讓我知道怎么解決問題,現(xiàn)在慢慢恢復(fù)中

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:09:22 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-30 09:12 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
傷口處理的不錯,現(xiàn)在可以使用生長因子,等拆線后脫痂了再使用美德或疤痕平,再配合3m減張即可
不用太著急 ...

我已經(jīng)按照這些步驟在處理,非常感謝你們的建議

祝孩子早日康復(fù),加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-31 08:35

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:10:33 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-3-30 07:53 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
拆線后貼免縫膠布減少切口張力,減輕疤痕增生。

免縫是用了,就是技法不嫻熟目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:21:42 | 只看該作者
燕子_NTEG 發(fā)表于 2017-3-30 08:23 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
你家寶寶小應(yīng)該可以長好  長大會看不出來的

謝謝吉言目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 我相信媽媽精心護理,寶寶一定會恢復(fù)如初

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 14:22:54 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-30 07:52 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
縫的情況基本還可以,現(xiàn)在可以用生長因子促進傷口的愈合,等到拆線之后可以用3m減張,防止疤痕變寬。

我用了減張的,感覺好很多,感恩看到這個論壇,謝謝各大版主

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-30 14:30:11 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-30 14:22 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
我用了減張的,感覺好很多,感恩看到這個論壇,謝謝各大版主

其實能夠解決你們的問題我們也很開心,尤其是收到你們的感謝,我們心里也是甜甜的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-30 15:01:25 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-30 14:06
先不要用芭克,看疤痕是凹的還是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

這是醫(yī)生說的醫(yī)說沒有說用其他任何藥物   我也不敢用呀

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端