疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以 ...
瀏覽:11785
回復(fù):33

[寶貝磕傷] 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-30 15:05:16 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-30 14:06
先不要用芭克,看疤痕是凹的還是凸的,如果凹陷,芭克起反作用

大概多少天可以看出來是凹還是凸
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-30 17:58:18 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-30 14:10 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
免縫是用了,就是技法不嫻熟

目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-30 21:44:21 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-3-30 17:58 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

才看到圖片,太謝謝了啊,這圖很生動目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-3-31 08:35:38 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-30 14:09
我已經(jīng)按照這些步驟在處理,非常感謝你們的建議

祝孩子早日康復(fù),加油。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 08:38:49 | 只看該作者
燕子_NTEG 發(fā)表于 2017-3-30 15:05 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
大概多少天可以看出來是凹還是凸

拆線就可以看出來

18905405846 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-3-31 08:57:56 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:12:08 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-3-31 08:57 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
堅持護理,不要擔(dān)心!如果凹趕緊用生長因子,然后貼免逢預(yù)防變寬,豎傷和縫針的張力挺大的

已經(jīng)在用,非常感謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:12:20 | 只看該作者
因為無法及時回到孩子身邊,就只能遠程指導(dǎo)家人幫忙護理,受傷當(dāng)天就在朋友那買了細胞修復(fù)精華涂抹外加喝的消炎加速代謝,第二天開始使用,每天七到八次在傷口上涂抹,干了以后用紗布覆蓋,可能當(dāng)時說的不夠詳細,媽媽抹完精華就蓋了紗布,導(dǎo)致后面?zhèn)谖⑽⒎杭t,也可能是傷口的修復(fù)過程,不過傷口恢復(fù)的整體還不錯,但是由于位置在臉頰嘴角附近,孩子哭笑、吃飯,在枕頭上翻來覆去都會影響張力,傷口后來有點裂開,心里著急,但也只能看家人每天發(fā)來的傷口照片,無心旅游,只想回家目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 網(wǎng)上各種查資料,希望能找到更好的解決辦法,雖然一個姐姐跟我說買的那兩樣足矣,但是說實話還是有點忐忑,不過效果還是很不錯,感謝這個姐姐,一直鼓勵給我信心,讓我堅信女兒會恢復(fù)。也看到論壇,但是沒進來看,有點不相信,現(xiàn)在小后悔。早進來了解一下買那些必備的東西,等我們回國東西就該到了;同行的一個小伙伴建議用生長因子(出行人數(shù)多,就給少數(shù)幾個關(guān)系好的說了,這個小伙伴是在返程機場才跟她提起這事)我突然才想起來這個應(yīng)該有幫助,我們都是做美容行業(yè)的,這個是懂得,只是剛開始一慌給忘記了目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 那個小伙伴直接聯(lián)系她們公司的給我家里寄了生長因子并聯(lián)系一個與清華大學(xué)一起研發(fā)表皮生長因子的醫(yī)生給我寄了幾支表皮生長因子噴霧。在此也感謝這個小伙伴,人美心更美目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
發(fā)幾張家里陸續(xù)發(fā)的照片吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:13:52 | 只看該作者
結(jié)痂一定要護理好
目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:16:01 | 只看該作者
總結(jié)了一下:細胞修復(fù)管用,但是因為結(jié)痂蹭掉,加上豎疤位置張力大,后來傷口有點開裂,沒知識害死人,早知道免縫就好了,第一時間減張配合修復(fù),一定比現(xiàn)在恢復(fù)的好很多目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-31 10:30:38 | 只看該作者
第一時間用生長因子和免縫就好了,去醫(yī)院拆線,拆完很寬一道傷口,問醫(yī)生,人家說就那樣了,比受傷時好多了,暈菜,孩子受那么大罪圖什么,不就是希望傷口能愈合的更好嗎,沒有建議用藥,沒有建議免縫,沒有建議后期護理,只是給了一盒萬合疤痕貼,其實當(dāng)時不應(yīng)該用,用了感覺傷口凹的有點厲害了目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油! 醫(yī)療的悲哀…造就了多少孩子留下了疤痕目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-31 23:37:32 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-31 10:30 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
第一時間用生長因子和免縫就好了,去醫(yī)院拆線,拆完很寬一道傷口,問醫(yī)生,人家說就那樣了,比受傷時好多了 ...

確實是醫(yī)療的悲哀!醫(yī)生基本都是很無所謂的態(tài)度

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-1 12:02:10 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-3-31 10:13 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
結(jié)痂一定要護理好

結(jié)痂怎么護理呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 22:21:15 | 只看該作者
六媽 發(fā)表于 2017-4-1 12:02 目標無痕,為了我天使般可愛的女兒,若是成功,希望可以幫到更多的孩子,加油!
結(jié)痂怎么護理呀

我覺得需要盡量看著孩子不要讓他去觸碰傷口,晚上睡覺用紗布仔細包好,以免孩子睡覺過程中蹭掉,我就有點疏忽了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-2 18:57:37 | 只看該作者
真可惜,下班回到家結(jié)痂已經(jīng)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端