疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
瀏覽:32452
回復(fù):53

[寶貝磕傷] 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2017-4-9 08:26:15 | 只看該作者
karenzys 發(fā)表于 2017-4-9 08:24 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
是啊,幸好有你的陪伴與指點(diǎn),我們的聊天記錄有些我都剪圖了,都快要上百張了。多謝多謝~!

我們是戰(zhàn)友,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 10:10:21 | 只看該作者
微針后,我精心護(hù)理,用精油,因子,輪流涂抹。這是前幾天的照片,恢復(fù)得不錯(cuò),F(xiàn)在新長(zhǎng)出來的肉還有點(diǎn)嫩,所以稍有點(diǎn)點(diǎn)色差,相信隨著時(shí)間的推移,色差與紋理會(huì)越來越好。

我用針刺治好了女兒臉上的凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-11 10:33:14 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 11:07:32 | 只看該作者
     剛?cè)豪镉袐寢尶戳速N,想看一下我微針后的照片,現(xiàn)附上二張微針后結(jié)痂的照片。這痂結(jié)的還是較厚的。只是我結(jié)痂后,我每天還是涂因子,精油,貝復(fù)新,所以后來痂變薄了。一直郁悶這痂越來越薄,問了好幾個(gè)醫(yī)生,都沒回答出原因,后來才知道原因,貝復(fù)新是凝膠,結(jié)痂后涂,容易導(dǎo)致痂變薄。所以以后結(jié)痂還是不要涂凝膠,就涂劑和精油。人工皮我就微針后的第一晚貼了一晚,微針后,重中之中,千萬要護(hù)理好,不能二次結(jié)痂,二次結(jié)痂,就怕留下凹。所以一定要特別小心地護(hù)理,特別是微針后第四,第五天,要注意,不要擦掉痂。    我現(xiàn)在的護(hù)理,還是有涂因子,精油。白天就美皮膚防曬,放學(xué)回來精油。

初中生

發(fā)表于 2017-4-11 12:30:05 | 只看該作者
給霜媽點(diǎn)贊,這個(gè)故事好長(zhǎng),過程艱辛無比,但結(jié)果是好的,孩子用了一次三棱針后,不僅凹處幾乎平了,陳舊的色素也沒了,真是不錯(cuò),感謝你的分享,希望孩子恢復(fù)的越來越好。這里我們不是鼓勵(lì)所有凹陷的疤痕都才用這個(gè)辦法去修復(fù),只是給曾經(jīng)走了彎路的凹疤護(hù)理患者一個(gè)修復(fù)的機(jī)會(huì),疤痕重在預(yù)防,傷后立即使用貝復(fù)劑貝復(fù)新可以有效的預(yù)防凹疤,有醫(yī)生認(rèn)為,愈合后再用因子就無效了,請(qǐng)問說這話的醫(yī)生有沒有給愈合一個(gè)月后的凹疤患者開過生長(zhǎng)因子?見證過使用一周后的效果沒有?我可以負(fù)責(zé)任的說,我見過,即使三個(gè)月后,甚至6個(gè)月后來找我的寶寶用了配套的護(hù)理之后效果依然驚艷,我在這里說的每句話都是經(jīng)過無數(shù)家長(zhǎng)一起實(shí)戰(zhàn)得出的驗(yàn)證結(jié)果。且都有案例可查。因子最好吸收的時(shí)間就是傷后的第一個(gè)月,以后逐次遞減,但因子雖然對(duì)預(yù)防凹疤有效,也不能隨便亂用,鼻翼,嘴角,下巴,三角區(qū)附近容易增生,慎用因子。拆線后立刻拉上免縫膠帶,有效預(yù)防變寬,加上生長(zhǎng)因子促進(jìn)長(zhǎng)平,護(hù)理三個(gè)月后一般會(huì)恢復(fù)的很不錯(cuò)。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問,磕傷快一個(gè)月了,用貝復(fù)劑好呢還是貝復(fù)新好呢?據(jù)說德萊含有EGF生長(zhǎng)因子,能替代使用嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-11 12:53

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-11 12:45:38 | 只看該作者
好貼頂起來,偉大的媽媽,也謝謝霜媽的分享

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-11 12:53:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-11 12:30
給霜媽點(diǎn)贊,這個(gè)故事好長(zhǎng),過程艱辛無比,但結(jié)果是好的,孩子用了一次三棱針后,不僅凹處幾乎平了,陳舊的 ...

請(qǐng)問,磕傷快一個(gè)月了,用貝復(fù)劑好呢還是貝復(fù)新好呢?據(jù)說德萊含有EGF生長(zhǎng)因子,能替代使用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-11 12:55:28 | 只看該作者
扎針真的是個(gè)難熬痛苦的過程,每一針都在媽媽心里啊。祝福孩子恢復(fù)的這么好,希望我也快點(diǎn)迎來曙光,加油啊我用針刺治好了女兒臉上的凹疤

初中生

發(fā)表于 2017-4-11 12:56:11 | 只看該作者
feecf 發(fā)表于 2017-4-11 12:53 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
請(qǐng)問,磕傷快一個(gè)月了,用貝復(fù)劑好呢還是貝復(fù)新好呢?據(jù)說德萊含有EGF生長(zhǎng)因子,能替代使用嗎?

一個(gè)藥品和一個(gè)妝品,不用比較太多

點(diǎn)評(píng)

多謝哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-11 13:05

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-11 13:01:24 | 只看該作者
就等著霜姐更新給我正能量呢,么么噠

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-11 13:05:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-11 12:56
一個(gè)藥品和一個(gè)妝品,不用比較太多

多謝哦

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-11 13:10:23 | 只看該作者
加油,偉大的媽媽。。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-11 13:34:37 | 只看該作者
偉大的媽媽,孩子恢復(fù)的很好。好棒

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-11 13:57:17 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-11 12:30 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
給霜媽點(diǎn)贊,這個(gè)故事好長(zhǎng),過程艱辛無比,但結(jié)果是好的,孩子用了一次三棱針后,不僅凹處幾乎平了,陳舊的 ...

謝謝春蔥媽媽無私的分享,媽媽們的護(hù)理知識(shí),都是在實(shí)踐上得出,遠(yuǎn)超一些醫(yī)生了

初中生

發(fā)表于 2017-4-11 13:58:40 | 只看該作者
丑妹妹 發(fā)表于 2017-4-11 13:57 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
謝謝春蔥媽媽無私的分享,媽媽們的護(hù)理知識(shí),都是在實(shí)踐上得出,遠(yuǎn)超一些醫(yī)生了

我們一起努力,愿寶寶無疤,天下無疤!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端