疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
瀏覽:32463
回復(fù):53

[寶貝磕傷] 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-23 09:17:43 | 只看該作者
karenzys 發(fā)表于 2017-4-2 11:20 我用針刺治好了女兒臉上的凹疤
多謝小誰超級版主的關(guān)心,后續(xù)將會詳細(xì)地介紹說明怎么針治,幸好有此論壇還有論壇的群,幫助我走出了迷茫, ...

可以加我微信嗎親,我的孩子也是抓傷125973232
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-2 18:16:22 | 只看該作者
微針用多長的呢?寶媽,等待回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-3 00:52:27 | 只看該作者
微針后,一直涂因子嗎?是涂液體的還是凝膠的?你們幾個月一直都是涂因子其他沒涂嗎

回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-4 11:22:13 | 只看該作者
微針在哪買

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-12 18:21:45 | 只看該作者
請問你用的是什么精油在哪里可以買到?

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-27 22:30:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我寶貝被小孩子咬傷在臉上留下一個凹印,這個方法能治好嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-5 00:57:32 | 只看該作者
我臉上抓痕5厘米兩年了可以嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-7 17:33:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
karenzys 發(fā)表于 2017-04-11 11:07
     剛?cè)豪镉袐寢尶戳速N,想看一下我微針后的照片,現(xiàn)附上二張微針后結(jié)痂的照片。這痂結(jié)的還是較厚的。只是我結(jié)痂后,我每天還是涂因子,精油,貝復(fù)新,所以后來痂變薄了。一直郁悶這痂越來越薄,問了好幾個醫(yī)生,都沒回答出原因,后來才知道原因,貝復(fù)新是凝膠,結(jié)痂后涂,容易導(dǎo)致痂變薄。所以以后結(jié)痂還是不要涂凝膠,就涂劑和精油。人工皮我就微針后的第一晚貼了一晚,微針后,重中之中,千萬要護(hù)理好,不能二次結(jié)痂,二次結(jié)痂,就怕留下凹。所以一定要特別小心地護(hù)理,特別是微針后第四,第五天,要注意,不要擦掉痂。    我現(xiàn)在的護(hù)理,還是有涂因子,精油。白天就美皮膚防曬,放學(xué)回來精油。

你好。我想請問一下,我針扎后為什么痂皮很薄不厚是不是沒有扎深

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端