疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?
瀏覽:3151
回復(fù):7

[痘坑疤痕] 這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-1 13:16:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?謝謝大家了,點(diǎn)陣激光可以嗎?什么方法能治療好啊?
這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?
這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 14:29:31 | 只看該作者
陳金西醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-4-1 13:55 這樣的坑現(xiàn)在有什么方法治療嗎?
細(xì)胞種植術(shù)可以治好,詳細(xì)可以參考陳金西板塊案例

聽說好像很貴,一個(gè)坑要好幾萬,我傾家蕩產(chǎn)也治不起啊~~

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-1 15:50:14 | 只看該作者
你可以選擇細(xì)胞種植或者脂肪填充,或者plasma離子束配合著生長因子治療。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 15:58:06 | 只看該作者
二氧化碳激光或者餌激光可以治療好嗎?謝謝大家

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-4-2 08:56:46 | 只看該作者
不太嚴(yán)重,可以考慮皮下剝離配合plasma離子束修復(fù),
或者細(xì)胞種植 術(shù)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-4-3 15:41:58 | 只看該作者
深的需要手術(shù)切縫,可以到天津來找盧寧教授團(tuán)隊(duì)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端