疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
瀏覽:70680
回復:148

[寶貝磕傷] 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-10 14:13:50 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 12:14
是滴,您對我的安慰溫暖至今,我會盡力幫助更多的家長,

你好,我想加入論壇。閨女昨天剛收外傷,心焦中。
回復 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2017-4-10 14:18:50 | 只看該作者
lddli 發(fā)表于 2017-4-10 14:13 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好

寶媽,掃描論壇兒童群二維碼加入[論壇快訊]各類疤痕治療微信交流群,祛疤不要再走彎路 http://www.festivebaking.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=82322&forumKey=oeXdK2wsjgg5gFAmUq

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 12:45:15 | 只看該作者
lddli 發(fā)表于 2017-4-10 14:13 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好

掃碼可以進群
正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-29 02:40:17 | 只看該作者
春蔥媽媽您好 好多帖子上看到您的建議 想家您威信方便嗎 我兒子摔傷急需護理方法,我掃二維掃不進去
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-29 07:57:17 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 14:52 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
護理建議:芭克薄薄一層,干了后貼美皮護(怕只貼美皮護覆蓋的不嚴),然后外面拉緊免縫,一個是固定美皮護 ...

春媽可以加你微信嗎,我想給我閨女護理,不知道用什么藥,我在微信群,不知道你叫什么名字,要么就是進錯了
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2017-4-29 08:27:35 | 只看該作者
4616870 發(fā)表于 2017-4-29 07:57 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
春媽可以加你微信嗎,我想給我閨女護理,不知道用什么藥,我在微信群,不知道你叫什么名字,要么就是進錯 ...

燕燕于飛,有問題在群里@我就行啦,有時間必回你。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-29 13:04:22 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-29 08:27 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
燕燕于飛,有問題在群里@我就行啦,有時間必回你。

怎么版主拉我進的微信群沒你啊,,里面才20人。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2017-4-30 07:18:50 | 只看該作者
4616870 發(fā)表于 2017-4-29 13:04 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
怎么版主拉我進的微信群沒你啊,,里面才20人。

第一個群已經(jīng)滿500人了,群主正在調(diào)整
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 00:52:38 | 只看該作者
距孩子受傷已經(jīng)四十多天了……依舊是每天精心護理著妞寶小臉上的那道傷痕……期盼著在某一天,那道痕再也不見,之所以很久沒再記錄孩子的傷口恢復情況,是因為妞寶四月初咳嗽至肺炎,每天的護理加上照顧孩子,再也無法顧及其他。而且最關(guān)鍵的是,因為生病,孩子的傷口反復無常,有點變寬變凹,和前面的進展快速相比,真是令人沮喪,想想若沒有咳嗽,妞寶現(xiàn)在的傷口應(yīng)該快平了,所以,影響傷口的因素太多太多:盡量照顧好孩子避免生;注意防曬等~但是總的來說一直往好的趨勢發(fā)展,在那段難熬的日子,非常感謝大愛且淵博的燕姐給予的鼓勵和支持,真的無法用語言去表達對姐姐的那份感恩:從一個抗疤小白走到現(xiàn)在,已經(jīng)能很自如的護理孩子的傷口并且目前的結(jié)果卓有成效,燕姐給予莫大的悉心指導和鼓勵……再次感恩正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 還有群里那些可愛的姐妹們,你們讓單調(diào)的護理過程變得那么生動有趣,讓每天護理至深夜的妞寶媽媽不再覺得孤單正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 ,感謝疤痕論壇讓我找到“組織”。上幾張圖記錄一下這個黑色四月的成果(寶寶去年這個時候也是咳嗽住院)過程雖然有點曲折,但是需要依然堅信,孩子一定會無痕。愿天下無疤正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 08:06:50 | 只看該作者
每天貝復劑和貝復新因子外加免縫,傷口比之前好很多,繼續(xù)努力
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 08:14:40 | 只看該作者
更新了最近的圖片,在70樓正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 護理和不護理的差別實在太大,無論什么樣的傷,后期護理的好與壞,方法正確與否,決定了最后的恢復情況,這是一個漫長而曲折的過程,大家一起加油,愿每個父母和孩子生活和身心都不再受疤痕的影響……用愛創(chuàng)造奇跡正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好 強調(diào)一下2點:1~凹陷的疤一定要用因子…2~免縫前期拉好做好控寬~非常重要
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 12:52:49 | 只看該作者
今天似乎又好了些,希望一天比一天好正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-9 11:11:19 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-2 14:52
護理建議:芭克薄薄一層,干了后貼美皮護(怕只貼美皮護覆蓋的不嚴),然后外面拉緊免縫,一個是固定美皮護 ...

你好,可以把我加群里么,我女兒磕傷了,在眉毛上方
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-9 11:30:27 | 只看該作者
貝復劑生長因子和貝復新在哪里買?
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2017-5-9 11:32:15 | 只看該作者
巖巖 發(fā)表于 2017-5-9 11:11 正確的護理方法讓孩子恢復無痕,越早越好
你好,可以把我加群里么,我女兒磕傷了,在眉毛上方

[論壇快訊]各類疤痕治療微信交流群,祛疤不要再走彎路 http://www.festivebaking.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=82322&forumKey=oeXdK2wsjgg5gFAmUq
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端