疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 陳立彬疤痕講堂(七):兒童疤痕
瀏覽:46624
回復(fù):121

[祛疤求助] 陳立彬疤痕講堂(七):兒童疤痕

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-23 21:28:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
miaokaikai 發(fā)表于 2018-1-23 21:27
陳醫(yī)生你好,我兒子1月16號摔傷,左眉上方側(cè)額頭處傷口長3厘米,醫(yī)生目測傷及真皮層,1月23號也就是今天拆 ...

縫的是6針

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 21:44:05 | 只看該作者
miaokaikai 發(fā)表于 2018-1-23 21:27
陳醫(yī)生你好,我兒子1月16號摔傷,左眉上方側(cè)額頭處傷口長3厘米,醫(yī)生目測傷及真皮層,1月23號也就是今天拆 ...

拆線3天后用膠布護(hù)理,最好保持半年以上

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-23 23:49:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳醫(yī)生幫忙看下,會留疤嗎,線拆了需要注意什么,謝謝。

陳立彬疤痕講堂(七):兒童疤痕

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 23:54:26 | 只看該作者
360020096 發(fā)表于 2018-1-23 23:49
陳醫(yī)生幫忙看下,會留疤嗎,線拆了需要注意什么,謝謝。

注意傷口別感染就行了

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-10 21:24:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳醫(yī)生,今天看到您的帖子,我深深的自責(zé),兒子米粒大小的傷留了一個小疤,就是我聽說結(jié)痂保護(hù)傷口,自然脫落好,我讓一個小結(jié)痂在寶寶臉上25天,保護(hù)特別好,結(jié)果掉了留了一個小疤,今天看到才知道是結(jié)痂占據(jù)了空間,新肉長不出來,掉痂后,天天擦喜療疤,也買了美皮護(hù),雖然很小的疤,但看到心里還是很難過,從十月份到現(xiàn)在,已經(jīng)快四個月了,還是凹的,涂的效果不太好,請問我是用美皮護(hù)還是喜療疤,都是香港帶回來的,繼續(xù)用會有用嗎,孩子比較白,覺得比較容易留疤,現(xiàn)在天天特別緊張他,怕摔著碰著

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-10 21:25:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道您能不能看到,也加您微信了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-11 01:05:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉毛磕傷,磕到鐵床上,長度大概2厘米左右,深度有點(diǎn)深,當(dāng)時流了好多血,現(xiàn)在有一個多月了,凹陷疤痕,用美德還是芭克。謝謝陳醫(yī)生了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-14 21:19:43 | 只看該作者
陳醫(yī)生好   寶寶離磕傷已經(jīng)一個多月了    磕傷那天到20天是涂燒傷膏 因?yàn)檫^年前后快遞放假   21天開始用 因子 美德 疤克  一天3次     最近疤痕反復(fù)無常 麻煩你指導(dǎo)一下 后面需要怎樣護(hù)理  同一天拍的角度光線問題  差別很大 做了對比  如果需要人為干預(yù)我應(yīng)當(dāng)怎樣做   謝謝你了

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 13:38:57 | 只看該作者
醫(yī)生你好,我們這個要怎么護(hù)理,他上面的皮比下面突出,拉了免縫感覺更突出了

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-12 11:11:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳醫(yī)生
你好!我家這個一開始做了美容縫合,醫(yī)生也沒說貼減張,現(xiàn)在需要怎么護(hù)理好呢?希望你百忙之中給我些見意,謝謝!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-12 12:00:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好陳醫(yī)生,我家寶寶臉頰蚊子包反復(fù)抓破,現(xiàn)在看著像掉了層皮  還紅紅的  里面有點(diǎn)血絲狀,還會長好嗎  需要涂什么藥膏

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-12 12:55:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sjfjiayou1 發(fā)表于 2018-2-10 21:24
陳醫(yī)生,今天看到您的帖子,我深深的自責(zé),兒子米粒大小的傷留了一個小疤,就是我聽說結(jié)痂保護(hù)傷口,自然脫 ...

我家的也是  還在臉頰  不知道會不會長好

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

樓主| 發(fā)表于 2018-4-12 22:42:29 | 只看該作者
大眼睛 發(fā)表于 2018-4-12 11:11
陳醫(yī)生
你好!我家這個一開始做了美容縫合,醫(yī)生也沒說貼減張,現(xiàn)在需要怎么護(hù)理好呢?希望你百忙之中給我些 ...

先用膠布護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-13 12:51:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2018-4-12 22:42
先用膠布護(hù)理

好的,謝謝陳醫(yī)生!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端