疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
瀏覽:5242
回復(fù):12

[燒燙傷疤] 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-5 22:38:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
疤友及醫(yī)生們,你們好!
非常抱歉我之前的帖子不小心點成了匿名,現(xiàn)在重開帖子。還望各位疤友及醫(yī)生多多包涵。
我是學(xué)舞蹈的,本來我也不是非常在意我的疤痕,后來因為這塊大大的手臂疤痕錯失了很多演出的機會,所以現(xiàn)在想做一下改善。因為知道疤痕完全去除是不可能了。我想知道
1.像我這樣的疤痕該如何治療,有什么方法(不考慮做值皮)假如是做擴張,擴張器埋在哪個位置
2.大概可以改善到什么程度
3.手術(shù)風(fēng)險程度
4.治療周期及費用
5.術(shù)后護理及注意事項
謝謝疤友的暖貼,謝謝醫(yī)生回復(fù)及耐心解答。
感恩。
10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 22:41:45 | 只看該作者
疤痕在手臂上,謝謝之前醫(yī)生的回復(fù)和解答。謝謝!
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-5 23:14:27 | 只看該作者
治療這種攣縮疤痕比較好的方法就是通過擴張手術(shù)治療了,分期手術(shù),需要看第一期的效果來決定第二期做的時間。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-6 08:41:31 | 只看該作者
你的情況要適合組織擴張術(shù)來修復(fù),你可以參考一下這篇文章,會對你有幫助的
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60840

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 09:39:55 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-4-5 23:14 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
治療這種攣縮疤痕比較好的方法就是通過擴張手術(shù)治療了,分期手術(shù),需要看第一期的效果來決定第二期做的時間 ...

謝謝小編的回復(fù),請問一下為什么不可以一次性做呢?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 09:40:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-4-6 08:41 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
你的情況要適合組織擴張術(shù)來修復(fù),你可以參考一下這篇文章,會對你有幫助的
http://www.festivebaking.com/forum ...

謝謝您的回復(fù),辛苦了!

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2017-4-6 19:20:24 | 只看該作者
你的疤痕面積很大,加上腿上的脂肪少,面膚很緊,每次擴出來的好皮膚面積不會很大,所以一次應(yīng)該做不完。并且,每做完一次擴張后,需要讓皮膚恢復(fù)半年左右,皮膚有些彈性后才能做下一次的擴張。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 22:52:24 | 只看該作者
二十年老疤友 發(fā)表于 2017-4-6 19:20 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
你的疤痕面積很大,加上腿上的脂肪少,面膚很緊,每次擴出來的好皮膚面積不會很大,所以一次應(yīng)該做不完。并 ...

謝謝您的回復(fù),我的疤痕在胳膊上,之前打字打錯了,誤導(dǎo)了您。

初中生

9樓
發(fā)表于 2017-4-7 11:47:44 | 只看該作者
疤痕面積挺大的,不過也不用他們說的那么麻煩,可以一次多植入幾個擴張器,然后分次取出來,不需要分期進行二次擴張,并且二次擴張的皮膚也不好,我做擴張器一年多了,擴張的地方,感覺恢復(fù)的還是不錯的,如果你方便的話,我可以微信發(fā)圖片給你看一下

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-9-27 16:41:15 | 只看該作者
v72gXR2tr1 發(fā)表于 2017-4-7 11:47 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
疤痕面積挺大的,不過也不用他們說的那么麻煩,可以一次多植入幾個擴張器,然后分次取出來,不需要分期進行 ...

你微信多少呢,我想做擴張

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-28 21:06:30 | 只看該作者
你好樓主!你的最后一張照片是做好的嗎

初中生

發(fā)表于 2017-9-29 13:07:37 | 只看該作者
氣質(zhì) 發(fā)表于 2017-9-27 16:41 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。
你微信多少呢,我想做擴張

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-30 17:51:18 | 只看該作者
v72gXR2tr1 發(fā)表于 2017-9-29 13:07 10多年燙傷疤痕,想問一下去除疤痕的相關(guān)事宜。

好的,謝謝

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端