疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 你好楊醫(yī)生去年在上海做了手術(shù)之后嚴(yán)重凹陷,我該怎么辦 ...
瀏覽:5782
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 你好楊醫(yī)生去年在上海做了手術(shù)之后嚴(yán)重凹陷,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-6 15:41:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好楊醫(yī)生去年在上海做了手術(shù)之后嚴(yán)重凹陷,我該怎么辦?
你好楊醫(yī)生去年在上海做了手術(shù)之后嚴(yán)重凹陷,我該怎么辦?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 15:46:59 | 只看該作者
做手術(shù)己經(jīng)快六個(gè)月了。現(xiàn)在笑起來嚴(yán)重凹陷。求求你我該怎么辦?

點(diǎn)評

從你的描述看應(yīng)該是有深層的粘連,你還做過其他治療嗎?感覺色沉有點(diǎn)明顯。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-6 22:45

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-4-6 16:44:15 | 只看該作者
樓主,我倆應(yīng)該平均一下,我的增生你的凹陷你好楊醫(yī)生去年在上海做了手術(shù)之后嚴(yán)重凹陷,我該怎么辦?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-4-6 18:13:20 | 只看該作者
也是切縫?

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-4-6 18:20:45 | 只看該作者
再次切縫還是有風(fēng)險(xiǎn)的,松解粘連+填充可能會好一些

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-4-6 22:45:26 | 只看該作者
一菲 發(fā)表于 2017-4-6 15:46
做手術(shù)己經(jīng)快六個(gè)月了,F(xiàn)在笑起來嚴(yán)重凹陷。求求你我該怎么辦?

從你的描述看應(yīng)該是有深層的粘連,你還做過其他治療嗎?感覺色沉有點(diǎn)明顯。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 09:03:27 | 只看該作者
手術(shù)兩個(gè)月后做過激光。做小針刀注射施沛特不到一個(gè)月。做小針刀之后臉部腫脹。腫消之后凹陷依舊。

點(diǎn)評

我覺得可能需要再次手術(shù)才能解決粘連問題。你的手術(shù)醫(yī)生是怎么說的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-7 23:52

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-4-7 23:52:47 | 只看該作者
一菲 發(fā)表于 2017-4-7 09:03
手術(shù)兩個(gè)月后做過激光。做小針刀注射施沛特不到一個(gè)月。做小針刀之后臉部腫脹。腫消之后凹陷依舊。

我覺得可能需要再次手術(shù)才能解決粘連問題。你的手術(shù)醫(yī)生是怎么說的呢?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 09:01:00 | 只看該作者
再次手術(shù)什么時(shí)間能做?我眉頭有個(gè)小凹陷。被他做了一次點(diǎn)陣。凹陷變大。一起做的話需要多少錢?再次手術(shù)之后笑的時(shí)候沒有凹陷了嗎。填充不行嗎?

點(diǎn)評

再次手術(shù)要間隔三個(gè)月以上。 再次手術(shù)后凹陷應(yīng)該能消失,我估計(jì)填充不一定行。 眉頭凹陷的照片給我看看吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-9 00:26

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-4-9 00:26:39 | 只看該作者
一菲 發(fā)表于 2017-4-8 09:01
再次手術(shù)什么時(shí)間能做?我眉頭有個(gè)小凹陷。被他做了一次點(diǎn)陣。凹陷變大。一起做的話需要多少錢?再次手術(shù)之 ...

再次手術(shù)要間隔三個(gè)月以上。
再次手術(shù)后凹陷應(yīng)該能消失,我估計(jì)填充不一定行。
眉頭凹陷的照片給我看看吧。

15705690356 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-1-30 21:00:14 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-2 00:58:46 | 只看該作者
是的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-2-2 06:42:07 | 只看該作者
你這個(gè)不僅有凹陷,表面的疤痕還在,所以我建議還是切縫。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端