疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊長東 開外眼角術(shù)后疤痕修復(fù)
瀏覽:5472
回復(fù):9

[治療反饋] 開外眼角術(shù)后疤痕修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-10 13:37:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第二次離子束治療后即刻
開外眼角術(shù)后疤痕修復(fù)

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-29 15:08:12 | 只看該作者
楊醫(yī)生 能不能看看她的恢復(fù)情況啊

治疤醫(yī)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 09:16:09 | 只看該作者
領(lǐng)銜-主演 發(fā)表于 2018-11-29 15:08

好的,稍等一下回復(fù)你哦

治疤醫(yī)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 09:20:58 | 只看該作者
領(lǐng)銜-主演 發(fā)表于 2018-11-29 15:08

開了外眼角的疤痕,需要離子束干預(yù)治療

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-12-1 11:38:51 | 只看該作者
楊長東 發(fā)表于 2018-12-1 09:20 開外眼角術(shù)后疤痕修復(fù)
開了外眼角的疤痕,需要離子束干預(yù)治療

楊醫(yī)生 您好 我眼角縫針 和她的地方一摸一樣 我現(xiàn)在一個(gè)眼角深一個(gè)眼角淺 想問問 最后能恢復(fù)正常嗎 我已經(jīng)半年了 很急

治疤醫(yī)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 13:30:05 | 只看該作者
領(lǐng)銜-主演 發(fā)表于 2018-12-1 11:38
楊醫(yī)生 您好 我眼角縫針 和她的地方一摸一樣 我現(xiàn)在一個(gè)眼角深一個(gè)眼角淺 想問問 最后能恢復(fù)正常嗎 我已 ...

需要重新進(jìn)行局部處理

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-12-2 10:59:39 | 只看該作者
楊長東 發(fā)表于 2018-12-1 13:30 開外眼角術(shù)后疤痕修復(fù)
需要重新進(jìn)行局部處理

能不能加您微信

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-12-6 09:10:42 | 只看該作者
楊醫(yī)生?

治疤醫(yī)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-6 09:52:51 | 只看該作者

可以的,稍等

治疤醫(yī)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-6 09:55:53 | 只看該作者

liaoyuanhao4226 你可以加這個(gè)微信號(hào)。與我取得聯(lián)系
楊長東

楊長東

副主任醫(yī)師,美容外科主珍醫(yī)師,中華醫(yī)學(xué)會(huì)外科分會(huì)會(huì)員、中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)會(huì)員,從事腦外科、胸外科、創(chuàng)傷外科、整形美容外科25年,多次赴香港等地醫(yī)院交流學(xué)習(xí),自主研發(fā)整形外科實(shí)用新技術(shù)3項(xiàng),擅長:疤痕整形、面部綜合抗衰老、眼部綜合整形等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端