疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤痕無情,疤友未來之路在何處?
123下一頁
瀏覽:20020
回復(fù):34

[祛疤歷程] 疤痕無情,疤友未來之路在何處?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 21:40:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    疤痕無情,疤友未來之路在何處?女人都是愛美的,其實(shí)我的要求很簡單能像正常人一樣,不引來其他人矚目就好,也許是心里作用感覺每個(gè)人都在看我的缺陷,所以我在人前表現(xiàn)的很堅(jiān)強(qiáng),其實(shí)每次默默的告訴自己不要哭,沒什么大不了。

前段說了那么多,現(xiàn)在自我介紹下并講述下我的心酸之路,我是一女紙,6歲之前我是一個(gè)快樂的小女孩,永遠(yuǎn)都忘不了6歲那年夏天和同伴玩耍回來,倒洗澡水時(shí)被開水燙傷手臂,因出生比較落后的農(nóng)村并家里條件有限,去了一家小診所簡單包扎了下并留下疤痕,從那開始每年的夏天成了我最難度過的時(shí)光,天氣熱時(shí)40度卻穿著長袖,那時(shí)在學(xué)校同學(xué)們老是問我,因?yàn)楹茏员坝峙卤还铝⑺砸恢卑堰@個(gè)秘密自己藏在心底,那時(shí)每當(dāng)尷尬之時(shí)就暗暗發(fā)誓等自己掙了錢就要做治療。         

治療之路騙局一:出來工作的第一年在網(wǎng)絡(luò)上看到一款說是用藥涂了就可以修復(fù),客服說用1個(gè)月保證可以看到明顯的效果,沒有任何經(jīng)驗(yàn)的我心動了,那時(shí)1000元一月,卻毫不猶豫的話了698元買了1只30g的所謂祛疤神膏,過兩天祛疤產(chǎn)品客服給我來電,說幫我約一個(gè)專家教我如何使用效果更佳,那時(shí)很興奮,完全被這種期望沖暈了頭,后來,專家來電,說是要我再買3998元的產(chǎn)品配合使用,不然單用這個(gè)是沒效果的,慢慢才意識自己已經(jīng)被騙,后來客服來個(gè)360度大轉(zhuǎn)彎,和專家的說法是一樣的,自那以后我再也不相信藥物治療。

治療之路騙局二:這幾年激光祛疤效果非常明顯的廣告滿天飛,連百度搜索的結(jié)果也寫著目前治療疤痕最好的方法就是激光;對于我而言只要有一絲希望我都去嘗試,于是我去了當(dāng)?shù)匾患抑委煱毯坩t(yī)院,幾年設(shè)備比較簡陋,但基于他們說的那么好的效果,醫(yī)生建議我連續(xù)做三次激光,花了半年工資做了三次治療,結(jié)果造成第二次創(chuàng)傷的地方更明顯。

治療之路騙局三:眼看又要到夏天了,看看手臂上的疤痕,心情又躁動起來了,于是經(jīng)過手機(jī)網(wǎng)上搜索對比,坐了3個(gè)多小時(shí)的車,又去了廣州一家所謂公立軍區(qū)醫(yī)院,治療之前醫(yī)生是說絕對可以治療好的,我把我卡里存了半年的工資當(dāng)場刷完了,治療后我?guī)е鴿M滿的期望回到家,看著一天一天的掉咖,半個(gè)月之后,很紅,比之前更加明顯,經(jīng)過咨詢醫(yī)生,醫(yī)生說是正常情況,叫我2個(gè)月之后看會好很多的,之后我去復(fù)診,說幾個(gè)月過去了為什么比治療之前還要糟糕,醫(yī)生一頓忽悠后叫我再觀察半年,之后把我的qq聯(lián)系方式刪了,現(xiàn)在半年過去了,我的疤痕沒有任何治療效果,反之比之前更明顯,我真的絕望了,絕望了,親身體會:大多數(shù)身體上有缺陷的伙伴們多多少少心理會有抑郁,多次失望加絕望后,我漸漸變得不再自信,不再去外面參加活動,不愿接受新的東西,不再對世界充滿美好……

疤友們,我們的未來在哪里?我真的好無助、好孤獨(dú)……沒有人能讀懂我們的心。

疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-11 22:36:35 | 只看該作者
大家最好不要相信網(wǎng)上的虛假廣告,有很多是虛假內(nèi)容的,選擇手術(shù)的話一定要選擇技術(shù)比較好的醫(yī)生以及比較出名的醫(yī)院這也是為了手術(shù)的成功率。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-4-12 02:06:02 | 只看該作者
我也和你遇到同樣的事。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 07:51:20 | 只看該作者
845786121 發(fā)表于 2017-4-12 02:06 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
我也和你遇到同樣的事。

所以我從失望到絕望……也不希望更多疤友愛美心切,上當(dāng)受騙。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-4-12 10:02:19 | 只看該作者
怎么治療了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 10:05:15 | 只看該作者
845786121 發(fā)表于 2017-4-12 10:02 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
怎么治療了。

我治療4次激光,沒效果

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2017-4-12 10:07:18 | 只看該作者
洋子228 發(fā)表于 2017-4-12 10:05 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
我治療4次激光,沒效果

我也治療多次了,無效果。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 10:41:20 | 只看該作者
845786121 發(fā)表于 2017-4-12 10:07 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
我也治療多次了,無效果。

加我微信吧:18902666461,詳聊

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2017-4-12 21:31:54 | 只看該作者
洋子228 發(fā)表于 2017-4-12 10:41 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
加我微信吧:18902666461,詳聊

好的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-4-15 13:37:45 | 只看該作者

親,激光治療磨皮也罷,多會導(dǎo)致疤痕增生。本人有親身經(jīng)歷

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-16 00:10:15 | 只看該作者
激光的話要看疤痕和個(gè)人的吧,我想堅(jiān)持做下去,現(xiàn)在已經(jīng)是第二次了。
我的疤痕是十多年前燙傷的,小時(shí)候做過擴(kuò)張手術(shù),但是那個(gè)縫就拉開了一條疤了,定性為攣縮疤痕。第一次做感覺攣縮的部位變平了,第二次做就感覺效果不怎樣的。醫(yī)生說要三次效果可能明顯

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-16 00:12:25 | 只看該作者
所以我打算做下去,三次甚至十次。如果效果見好,我會發(fā)上來的?墒俏译[隱害怕效果停留在此處不動了。唉

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-16 09:38:04 | 只看該作者
davidsun1969828 發(fā)表于 2017-4-15 13:37 疤痕無情,疤友未來之路在何處? 疤痕治療騙局
親,激光治療磨皮也罷,多會導(dǎo)致疤痕增生。本人有親身經(jīng)歷

那你打算去那治療。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-23 18:14:10 | 只看該作者
我和你有相同經(jīng)歷,F(xiàn)在的想找一個(gè)靠譜的醫(yī)院太難了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-26 06:17:56 | 只看該作者
你比你小心,因?yàn)椴桓蚁嘈湃。我也買過那些藥水,不過不后悔。只怨恨這個(gè)xx,藥都可以作假,那些披白大褂的不是醫(yī)生,通通的居然沒人管,沒人理。
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端