疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 姚慶君 鼻子的凹陷疤痕,您幫我看看該怎么治療?
瀏覽:6026
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 鼻子的凹陷疤痕,您幫我看看該怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 22:48:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
醫(yī)生您幫我看看該怎么治療,做過好多次,激光無效,越來越嚴(yán)重
鼻子的凹陷疤痕,您幫我看看該怎么治療?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-12 09:34:04 | 只看該作者
一般激光療程多,見效慢,所以會(huì)有一個(gè)很長的周期,建議您可以光纖激光剝離 或著做二氧化碳加點(diǎn)陣;對于痘坑最有效的方法肯定是手術(shù),見效快,比較徹底,效果明顯,但是一般鼻子出油皮膚量少,所以能不切盡量不切。您做了多少次激光了?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 09:49:17 | 只看該作者
tjsgzx 發(fā)表于 2017-4-12 09:34 鼻子的凹陷疤痕,您幫我看看該怎么治療?
一般激光療程多,見效慢,所以會(huì)有一個(gè)很長的周期,建議您可以光纖激光剝離 或著做二氧化碳加點(diǎn)陣;對于痘 ...

5次,越來越嚴(yán)重

點(diǎn)評

您鼻尖的坑比較深,正常是手術(shù)可以解決的,但是由于鼻子張力大,腺體多,所以鼻頭的手術(shù)比臉上的有一定的風(fēng)險(xiǎn),但是可能嘗試下。您這樣,加一下姚慶君主任微信,您問一下他,微信號:yaoqingjun001(備注疤痕論壇)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-12 09:59

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-4-12 09:59:05 | 只看該作者
三條 發(fā)表于 2017-4-12 09:49
5次,越來越嚴(yán)重

您鼻尖的坑比較深,正常是手術(shù)可以解決的,但是由于鼻子張力大,腺體多,所以鼻頭的手術(shù)比臉上的有一定的風(fēng)險(xiǎn),但是可能嘗試下。您這樣,加一下姚慶君主任微信,您問一下他,微信號:yaoqingjun001(備注疤痕論壇)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-4-13 10:22:14 | 只看該作者
坑深的一般做激光效果不會(huì)很好,手術(shù)才能見效,但是鼻子痘坑手術(shù)有裂開的風(fēng)險(xiǎn),建議樓主先問下專家,看看

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 20:30:27 | 只看該作者
明天在姚慶君教授這里切除

點(diǎn)評

切除了嗎,效果怎么樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-27 13:27

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-4-27 13:27:38 | 只看該作者
三條 發(fā)表于 2017-4-19 20:30
明天在姚慶君教授這里切除

切除了嗎,效果怎么樣

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2018-3-23 23:37:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兄弟 哥兒 切縫怎么樣了 效果好不好?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-4-11 23:55:01 | 只看該作者
能更新?

姚慶君

姚慶君

副主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,副教授,先后在解放軍第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院從事燒傷整形美容工作20余年,在某三甲醫(yī)院整形外科科主任10余年,現(xiàn)任天津市醫(yī)學(xué)會(huì)醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)分會(huì)主任委員、天津市健康管理協(xié)會(huì)醫(yī)學(xué)美容與皮膚健康專業(yè)委員會(huì)主任委員、天津市醫(yī)療美容質(zhì)量控制中心委員、天津市第三中心醫(yī)院整形外科主任,天津時(shí)光整形院長。擅長:瘢痕與痘痕、痘坑祛除、皮膚腫瘤、美容外科手術(shù)失敗的修復(fù)、器官再造等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端