疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部凹陷手術(shù)疤痕,恢復(fù)六個(gè)月了挺后悔的。
瀏覽:21887
回復(fù):53

[手術(shù)疤痕圖] 面部凹陷手術(shù)疤痕,恢復(fù)六個(gè)月了挺后悔的。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-5 22:16:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
青鳥&飛魚 發(fā)表于 2017-6-30 14:20
前面部分是不會(huì)再去切了,后面有一厘米長(zhǎng)是突起來的比較明顯,也不可能自己消下去了,所以以后還是想找醫(yī) ...

明顯的可以再切,會(huì)比之前好些,不用急等穩(wěn)定了再說,希望有個(gè)滿意的結(jié)果!隨便問一句最近有沒有改善?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 16:05:08 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-7-5 22:16 面部凹陷手術(shù)疤痕,恢復(fù)六個(gè)月了挺后悔的。
明顯的可以再切,會(huì)比之前好些,不用急等穩(wěn)定了再說,希望有個(gè)滿意的結(jié)果!隨便問一句最近有沒有改善?

謝謝,前面刀口和色沉有時(shí)明顯有時(shí)又還好,天氣熱時(shí)很明顯,整個(gè)都很紅

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 22:56:56 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-7-5 22:16 面部凹陷手術(shù)疤痕,恢復(fù)六個(gè)月了挺后悔的。

感覺最近都沒什么改善了,后段還是突起和紅,就這樣了,暫時(shí)不想管他了

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-14 16:06:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)凹陷疤痕在臉上,用什么方法效果好,去虹橋醫(yī)院,虹橋醫(yī)院說離子靶向綜合技術(shù),去華美醫(yī)院,華美醫(yī)院說怕羅馬1540技術(shù),去長(zhǎng)江醫(yī)院,長(zhǎng)江醫(yī)院說用co2激光點(diǎn)陣,我現(xiàn)在懵了。說的都不一樣。

初中生

發(fā)表于 2019-4-18 22:04:53 | 只看該作者
樓主這個(gè)效果比較接近現(xiàn)實(shí)切除縫合手術(shù)后的效果

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-20 19:37:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-04-22 07:44
我也是,做了后悔得要死,感覺自己都抑郁了。

我也后悔了,性格變得內(nèi)向的不敢說話了

初中生

發(fā)表于 2019-4-20 20:36:40 | 只看該作者
溫馨寶貝 發(fā)表于 2019-4-20 19:37 面部凹陷手術(shù)疤痕,恢復(fù)六個(gè)月了挺后悔的。
我也后悔了,性格變得內(nèi)向的不敢說話了

我也是疤痕切了兩次恢復(fù)效果還不如本來圓形凹陷疤痕好看

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-6 16:16:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
干細(xì)胞祛疤痕可以幫您解決問題加我微信13865771160

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-30 08:11:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-05-27 00:33
樓主真的不要再做切除了,臉部皮膚肌肉組織都有限度,切多了拉起來縫合,疤痕周圍皮膚看起來都不一樣,加上恢復(fù)期刀口及周邊紅,增生貓耳的風(fēng)險(xiǎn),我不建議你再弄。帖子有人說過的,老疤不明顯不要弄,越弄越差,誠(chéng)懇的建議

我覺得也是
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端