疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 曲線切縫詢(xún)問(wèn)
瀏覽:6809
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕] 曲線切縫詢(xún)問(wèn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-4 21:50:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
線性疤痕或者塊狀疤痕切縫成w形或者z形,到底是怎么改形使其變成曲線疤痕的?是切除時(shí)就按畫(huà)的曲線進(jìn)行切除了還是直線切除后曲線縫合的?像武醫(yī)生的w形感覺(jué)角度很大的,疤痕直線形狀的怎么縫成w形的呢?大神指導(dǎo)下,普及下知識(shí),謝謝

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-4 22:33:58 | 只看該作者
曲線一般是起減少?gòu)埩ψ饔,避免傷口恢?fù)變寬。至于怎么樣改曲線這是醫(yī)生考慮的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-9-5 12:48:08 | 只看該作者
主要作用就是減小傷口張力,避免疤痕變寬,縫合技術(shù)很關(guān)鍵的

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-9-5 13:23:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2015-9-4 21:50
線性疤痕或者塊狀疤痕切縫成w形或者z形,到底是怎么改形使其變成曲線疤痕的?是切除時(shí)就按畫(huà)的曲線進(jìn)行切除 ...

也想知道

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 14:37:13 | 只看該作者
你們說(shuō)的抗張我懂,就像激光有1550非剝脫的,2940餌激光,一萬(wàn)多的二氧化碳,有人帖子普及過(guò)的,那我可以說(shuō)激光用哪一種醫(yī)生的事我們管他干嘛呢,看病的同時(shí)也提高自己的水平,學(xué)無(wú)止境,我這問(wèn)題就是一種討論看看有沒(méi)有人知道來(lái)指教下

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-9-6 16:10:09 | 只看該作者
急切的想知道,切縫之后原來(lái)凹陷的地方還會(huì)有凹陷嗎?盼望解答
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端