疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新
123下一頁
瀏覽:8455
回復(fù):33

[燒燙傷疤圖] 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 15:07:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我叫袁飛,來自貴州省默西南布依族苗族自治州普安縣高棉鄉(xiāng)興寨組磨玉村的一個農(nóng)村普通家庭的女孩。原本我也應(yīng)該像其他女孩做過普通的人,過著普通的生活。只可惜,命運的轉(zhuǎn)折點,就發(fā)生在2002年還是2001年的時候,那時候我太小,記得不太清楚了。那是一個細(xì)雨蒙蒙的的秋天,秋天本就是一個多雨的季節(jié)。天氣不好,,出行自然也就不方便,加上嗎那時候為了逃避計劃生育,我家跟我姑姑家都是住在樹林里,一出門鞋子上就會染上很多泥巴。所以我跟弟弟就待在姑姑家玩,家里就剩下幾個月大的妹妹跟父親。在姑姑家玩了一會兒,突然聽到父親叫我回家,聽語氣感覺很著急的樣子,于是我也就沒有貪玩就回家了,弟弟跟我一起回的家。但是當(dāng)我推開門的那一瞬間悲劇就這樣發(fā)生了,只見父親一手抱著幾個月大大妹妹,一手撐著裝在鐵篩里的火藥,由于鐵篩承受不住火藥的重量,瞬間就坍塌掉進(jìn)了火堆里,整個屋子瞬間就燃起了熊熊烈火。當(dāng)我們都被解救出來的時候,只見弟弟,妹妹,父親,已被燒成黑炭,剩下奄奄一息的氣息。而我當(dāng)時也不是特別嚴(yán)重,只是表面皮膚被燒皺了而已,除了感覺火辣辣的疼,還能活蹦亂跳。父親那口吐白沫的樣子,至今歷歷在目。隨后我們被送往醫(yī)院接受治療,爸爸,妹妹,弟弟,因傷勢嚴(yán)重,當(dāng)天搶救無效死亡。而我也是昏迷了三天三夜,才從死亡的地獄撿回了一條命。在醫(yī)院治療了大概半年左右,由于無法再支付后期的費用,我媽媽背著我偷偷的出院了,出院的時候傷口也沒愈合,受傷的地方血肉模糊。盡管那時候嚴(yán)重毀容,但可能由于年齡小,不懂事兒,也不會去想太多。自然而然順利的上完了小學(xué),中學(xué),但是中學(xué)以后就再也沒有勇氣跨進(jìn)高中的大門,所以本身成績還算不錯的我選擇了輟學(xué)。隨著年齡的增長,思想也越來越成熟,越來越意識到形象的重要性。畢竟這還是一個看臉的時代,哪怕長得不漂亮,但至少也要擁有一張完整的臉。于是為了讓自己自信起來,同時也能更好的工作,我開始在網(wǎng)上搜查各種治療疤痕的照片。因為我本人傷得嚴(yán)重,得分期進(jìn)行手術(shù)。下面為大家提供我沒做手術(shù)之前的照片,后期會更新每次做手術(shù)的照片。希望分享我的求醫(yī)之路,能夠幫助到像我一樣被疤痕困擾的朋友們。很久沒寫作文,文章有點亂,大家將就看吧,嘻嘻
這是我手術(shù)之前的
21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例

21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例

5.1號打水了,看看我的擴張器,長得不錯吧

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 收起 理由
owensuzhou + 1 + 1 早日康復(fù)

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-12 15:17:48 | 只看該作者
加油!會好起來的。能問下你是在八大處治療嗎?
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 15:45:02 | 只看該作者
孤獨人生 發(fā)表于 2017-4-12 15:17 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
加油!會好起來的。能問下你是在八大處治療嗎?

謝謝親,我做了一年多的手術(shù),去過很多醫(yī)院,現(xiàn)在在北京,但不在八大處。

版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-12 15:54:55 | 只看該作者
加油,您這么堅強,一定會好起來的!

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 15:56:13 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-12 15:54 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
加油,您這么堅強,一定會好起來的!

必須的。有疤也要活出自信的自己。

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-4-12 16:25:22 | 只看該作者
這一切對于一個女孩來說是多么的不容易,將來你恢復(fù)過來,這樣的經(jīng)歷絕對會成就你。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-4-12 16:32:47 | 只看該作者
加油、會好起來的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-4-12 16:33:38 | 只看該作者
會好起來的,早日健康

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 16:35:49 | 只看該作者
A開發(fā)商直 發(fā)表于 2017-4-12 16:33 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
會好起來的,早日健康

嗯嗯

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-4-12 16:40:54 | 只看該作者
加油~做最好的自己,欣賞你樂觀向上的態(tài)度,

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-12 17:06:11 | 只看該作者
加油,大難不死必有后福

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 17:08:21 | 只看該作者
B56jxfhtMS 發(fā)表于 2017-4-12 17:06 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
加油,大難不死必有后福

是的吧,雖然有時候有點抱怨父母

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-12 17:10:02 | 只看該作者
v72gXR2tr1 發(fā)表于 2017-4-12 17:08 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
是的吧,雖然有時候有點抱怨父母

也許一切都是命運的安排,人的一生該怎樣走過,老天都安排好的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 17:31:12 | 只看該作者
B56jxfhtMS 發(fā)表于 2017-4-12 17:10 21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
也許一切都是命運的安排,人的一生該怎樣走過,老天都安排好的。

是的

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-12 17:42:34 | 只看該作者
21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例21歲單親家庭燒傷女孩的治疤之路。5月1號有打水更新 袁飛,疤痕,擴張器,打水,案例
回復(fù) 支持 1 反對 0

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端