疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了!
瀏覽:73686
回復:108

[寶貝燙傷] 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了!

[復制鏈接]

禁止訪問

發(fā)表于 2022-4-17 19:07:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2022-4-22 16:27:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子出事,哪位母親不心疼,即使不是自己的孩子看到也會覺得難受。我家孩子也是燙傷后留下了疤,增生的特別厚,我受了很多人的指責和責怪。只能一個人承受,孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 他們說我,怪我。我堅持給孩子治療他們也說風涼話,說不用看了治不好的,白浪費錢,長大了會自己好的。不愿意放棄,只有老公一個人支持我。治療的這段日子真的很難熬。效果是有,但更多的是治療費用方面的壓力。好在我孩子得到了北京9958兒童基金會的救助。得以一切正常的治療,我堅信會給孩子治好,讓孩子長大不自卑。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2022-4-29 22:00:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2023-2-19 15:32:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
15538976069 發(fā)表于 2017-04-16 14:39
我非常能體會你的心情,我的寶寶也是燙傷留下的疤痕,在左手,左手肘手腕都有,手指都粘連了一半,都是增生性的疤痕。我們已經(jīng)中藥治療了兩年,無數(shù)次想放棄,剛開始疤痕拉扯的疼孩子哭也咬牙給孩子按摩抹藥,出門就難受的拿頭撞墻。現(xiàn)在疤痕有減退但是依舊不能完全祛除的,但是我們的疤痕沒有攣縮,孩子手指和手臂活動目前沒有限制。
你要抓緊時間治療,孩子生長太快,疤痕的牽拉會造成攣縮,那樣更糟糕。
可以先就近找一些中醫(yī)中藥的治療,先不說能除下不能,至少疤痕軟化不影響孩子生長不造成牽拉攣縮。然后一年打聽還有沒有別的更好的辦法!
千萬不能放棄,兒童疤痕就怕攣縮牽拉!

用的什么中藥?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端