疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了!
12345678下一頁(yè)
瀏覽:73679
回復(fù):108

[寶貝燙傷] 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 07:37:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      從2016年12月22日!到今天!我經(jīng)歷孩子從生死的邊緣到現(xiàn)在每天哭嚎到全家已經(jīng)崩潰的狀態(tài)!太難了!真的!從孩子出事到現(xiàn)在,我沒(méi)大哭過(guò)一次!現(xiàn)在孩子有心理陰影我也有心理陰影了!
     從孩子康復(fù)到現(xiàn)在!我已經(jīng)在外奔波了一個(gè)多月了!其實(shí)從孩子住院開始我就已經(jīng)知道疤痕是不可能去除的!治療的方法也就那些!可是不死心!于是天南海北的跑!到處去求人!去找人!好多人勸我!都說(shuō)孩子沒(méi)去了就挺好!可是我不甘心,我生出來(lái)的孩子好好的,為什么會(huì)變成這樣!別給我說(shuō)什么做家長(zhǎng)的沒(méi)看好孩子賴誰(shuí)!去死吧!哪個(gè)家長(zhǎng)傻逼想讓自己的孩子遭這罪?為什么我要因?yàn)閯e人的違規(guī)操作而讓我的孩子遭這樣的罪?我不知道其余大面積燙傷的孩子什么樣!但是我的孩子起水泡、站時(shí)間久了會(huì)充血!大哭的話整個(gè)疤痕區(qū)域會(huì)變紫紅色或者紫黑色!穿上彈力褲!孩子癢和痛的生不如死!我們做父母的,都有想把孩子了結(jié)的感覺!太遭罪了!孩子還不能長(zhǎng)時(shí)間坐著!一坐就癢、就疼!你們能理解我坐著她站著趴在座位上一站好幾個(gè)小時(shí)嗎?坐飛機(jī)、做高鐵!都單獨(dú)買座位!

然后無(wú)論多久她都站著!在外面看病領(lǐng)孩子吃飯!她哭鬧著好久!然后站在地上趴在凳子上睡著了!你們知道我的心多痛嗎?在網(wǎng)上論壇上!好多人勸我去做點(diǎn)陣激光、plasma、還有什么蠟療、還有給我免費(fèi)產(chǎn)品讓我簽約治療的!真的!太多了!我把孩子的狀態(tài)放在疤痕網(wǎng)上,真的是想得到幫助的,真的是沒(méi)辦法了!可是現(xiàn)在我總是害怕些不法的人也好、變態(tài)也好!會(huì)有叵測(cè)之心的人,利用我女兒的圖片,是世界變了還是人心變了?太可怕了!我先在已經(jīng)不敢再去一線城市看病了!害怕最后的希望都沒(méi)有了!現(xiàn)在八大處、還有上海的醫(yī)院我沒(méi)有去看!不敢去、不想去!怕失望!感謝我生命中的,出現(xiàn)的貴人!在抗疤路上!我真心遇到了好的大夫!一個(gè)是北京積水潭、還有一個(gè)上海的大夫!姓什么叫什么!我就不說(shuō)了!畢竟好多大夫也在這里!我只想說(shuō)!感謝你們?cè)谖颐悦5臅r(shí)候給我指引方向!跟我說(shuō)實(shí)話!也許您不知道!您的一句話讓我少走多少?gòu)澛!孩子少遭多少罪!大面積燙傷的孩子做點(diǎn)陣激光和plasma,第一太疼了!她不可能承受的!第二,費(fèi)用特別大!第三,長(zhǎng)期做怎么可能沒(méi)有傷害?傷害和效果是成反比的!還有打抑制疤痕的針是一種激素!需要長(zhǎng)時(shí)間打!真的!今天發(fā)這個(gè)帖子真是感到絕望了!我也不知道大家看完什么感受!也許這是我在疤痕論壇上最后一個(gè)帖子了!

孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-15 08:09:02 | 只看該作者
天哪 親愛的 這里有好多寶寶是燙傷 還有qq群 你可以在這分享 不管怎樣 你也有個(gè)宣泄的地方

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-15 08:30:47 | 只看該作者
建議你考慮中藥物治療,孩子已經(jīng)大面積增生了,先控制增生,再淡化疤痕,現(xiàn)在都這樣了,不要懷疑別人居心叵測(cè),找到好的方法就治療。

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-4-15 08:56:26 | 只看該作者
心疼寶媽,心疼孩子!同為母親,看到母親的話不禁心碎,作為母親不得不扛起所有不能承受之痛,咬牙堅(jiān)持,希望孩子早點(diǎn)控制住增生,孩子不再受罪,安慰的話都是徒勞的,當(dāng)媽的是希望聽到“一句那里一定可以治療”,希望處理過(guò)類似燙傷經(jīng)驗(yàn)家長(zhǎng)留言,給予幫助,自己沒(méi)有實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)的廣告 推銷 ,請(qǐng)勿在這個(gè)帖子下留言

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-4-15 09:03:35 | 只看該作者
天啊。太心疼了。我是兩位孩子的母親。我體會(huì)到這種疼。天啊,我女兒臉上縫了針。我都疼。何況。天啊天啊。我真的好心疼。但是我又幫不上什么忙。只能祝福孩子。建議找正規(guī)醫(yī)院。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-4-15 09:14:05 | 只看該作者
你好,我寶寶的疤痕也很嚴(yán)重,我們?cè)诎涂抵委熤校胰サ臅r(shí)候看到一個(gè)也是全身都被燙傷的小朋友在那里治療,方便的話你可以和她交流一下。寶媽要想開點(diǎn),所有的不幸都會(huì)過(guò)去的,會(huì)好的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-4-15 10:08:25 | 只看該作者
這種大面積的燙傷一定要防止增生,然后再采用中藥治療比較好,一定要積極的面對(duì)積極的尋找治療的方法,不要灰心。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-4-15 10:36:33 | 只看該作者
孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷我們父母是孩子的希望,心情可以理解。媽媽繼續(xù)堅(jiān)強(qiáng)下去吧,以后醫(yī)療技術(shù)會(huì)越來(lái)越發(fā)達(dá),相信會(huì)有期許的那天。

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-4-15 10:44:41 | 只看該作者
孩子多大了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2017-4-15 11:22:34 | 只看該作者
看著心疼啊,確實(shí)是挺嚴(yán)重,可以考慮下中藥方法治療看看,盡早治療,不要放棄,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 11:39:47 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-15 11:22 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
看著心疼啊,確實(shí)是挺嚴(yán)重,可以考慮下中藥方法治療看看,盡早治療,不要放棄,加油!

沒(méi)放棄!只是迷茫了!孩子根本摁不!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 11:39:53 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2017-4-15 10:44 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
孩子多大了

五歲

點(diǎn)評(píng)

別著急,孩子現(xiàn)在會(huì)有疼癢癥狀,現(xiàn)在治療的意義不大,就是輔助和改善,半年以后盡早手術(shù)治療,最適合的是擴(kuò)張器,條件方便的話盡量到北京,現(xiàn)在在家抗增生,堅(jiān)持做復(fù)健,不要怕孩子疼和受罪,最大的罪已經(jīng)過(guò)去了,現(xiàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-15 13:15

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 11:40:01 | 只看該作者
VDZDc09gmZ 發(fā)表于 2017-4-15 10:36 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
我們父母是孩子的希望,心情可以理解。媽媽繼續(xù)堅(jiān)強(qiáng)下去吧,以后醫(yī)療技術(shù)會(huì)越來(lái)越發(fā)達(dá),相信會(huì)有期許的那天 ...

但愿吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 11:40:11 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-15 10:08 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
這種大面積的燙傷一定要防止增生,然后再采用中藥治療比較好,一定要積極的面對(duì)積極的尋找治療的方法,不要 ...

已經(jīng)迷茫了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-15 11:40:25 | 只看該作者
QYSvftSF5p 發(fā)表于 2017-4-15 09:14 孩子大面積燙傷,精神已經(jīng)已經(jīng)崩潰了! 燙傷
你好,我寶寶的疤痕也很嚴(yán)重,我們?cè)诎涂抵委熤,我去的時(shí)候看到一個(gè)也是全身都被燙傷的小朋友在那里治療, ...

是康復(fù)中心嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端