疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
1234下一頁(yè)
瀏覽:28676
回復(fù):47

[祛疤求助] 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 16:26:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶3月21號(hào)被小朋友抓傷,第一張照片是掉痂后的,3月28號(hào)拍的(受傷一周),后面兩張是昨天拍的(受傷一個(gè)月零一周)。
現(xiàn)在白天用硅酮敷料噴,干后貼美皮護(hù),為了能在太陽(yáng)不強(qiáng)的時(shí)候出去玩。晚上只用硅酮敷料噴下。請(qǐng)各位看看能不能恢復(fù)好?還會(huì)增生嗎?會(huì)不會(huì)留疤?
3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-28 16:44:31 | 只看該作者
沒(méi)有凸起也沒(méi)有凹陷,應(yīng)該可以恢復(fù)的看不太出來(lái)

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 16:47:16 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-28 16:44 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
沒(méi)有凸起也沒(méi)有凹陷,應(yīng)該可以恢復(fù)的看不太出來(lái)

掉了一層皮,不算凹陷嗎?請(qǐng)指教

點(diǎn)評(píng)

很正常,沒(méi)關(guān)系的,它和正常皮膚肯定是不一樣的,而且您護(hù)理的很好,穩(wěn)定之后應(yīng)該看不大出來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-28 16:55

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-28 16:48:07 | 只看該作者
寶寶的情況恢復(fù)的還是比較好的,沒(méi)有凸起應(yīng)該不會(huì)增生,就按照你的方法繼續(xù)堅(jiān)持,疤痕會(huì)慢慢變淡的。

版主

5樓
發(fā)表于 2017-4-28 16:55:53 | 只看該作者
四葉草jx 發(fā)表于 2017-4-28 16:47
掉了一層皮,不算凹陷嗎?請(qǐng)指教

很正常,沒(méi)關(guān)系的,它和正常皮膚肯定是不一樣的,而且您護(hù)理的很好,穩(wěn)定之后應(yīng)該看不大出來(lái)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-4-28 18:33:43 | 只看該作者
還是有些凹陷

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2017-4-28 20:29:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種疤痕比較淺,時(shí)間久點(diǎn)應(yīng)該能恢復(fù)到基本看不出來(lái),適當(dāng)?shù)淖o(hù)理一下就可以,不必太擔(dān)心

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 22:39:18 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-28 16:48 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
寶寶的情況恢復(fù)的還是比較好的,沒(méi)有凸起應(yīng)該不會(huì)增生,就按照你的方法繼續(xù)堅(jiān)持,疤痕會(huì)慢慢變淡的。

謝謝。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 22:41:16 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-28 16:55 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
很正常,沒(méi)關(guān)系的,它和正常皮膚肯定是不一樣的,而且您護(hù)理的很好,穩(wěn)定之后應(yīng)該看不大出來(lái)

謝謝你的鼓勵(lì),這是對(duì)一個(gè)媽媽最大的肯定

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 22:46:00 | 只看該作者
laioo1 發(fā)表于 2017-4-28 20:29 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
這種疤痕比較淺,時(shí)間久點(diǎn)應(yīng)該能恢復(fù)到基本看不出來(lái),適當(dāng)?shù)淖o(hù)理一下就可以,不必太擔(dān)心

我以為這個(gè)是凹陷性疤痕,看大家說(shuō)的凹陷疤痕很難長(zhǎng)出來(lái),所以比較擔(dān)心,畢竟傷在臉上明顯的位置

版主

發(fā)表于 2017-4-29 07:11:28 | 只看該作者
四葉草jx 發(fā)表于 2017-4-28 22:41 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
謝謝你的鼓勵(lì),這是對(duì)一個(gè)媽媽最大的肯定

加油哦3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-29 08:24:10 | 只看該作者
屬于淺表性的,不會(huì)留疤的,貼一貼美皮護(hù)

初中生

發(fā)表于 2017-4-29 08:36:05 | 只看該作者
建議用下生長(zhǎng)因子,可以有效促進(jìn)凹陷長(zhǎng)平,這個(gè)位置增生的可能性不大,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 17:52:53 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-29 08:36 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?
建議用下生長(zhǎng)因子,可以有效促進(jìn)凹陷長(zhǎng)平,這個(gè)位置增生的可能性不大,

您說(shuō)的生長(zhǎng)因子是egf還是貝復(fù)新?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 17:57:18 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-29 08:36 3歲寶寶抓傷恢復(fù)情況,會(huì)不會(huì)留疤呢?

我還在別的帖子里看到您說(shuō)不論凸疤還是凹疤,半年內(nèi)都不能按摩,為什么不能按摩呢?我家寶寶晚上涂藥是睡覺(jué)后,在晚上洗完澡到睡覺(jué)期間,臉上是沒(méi)藥的,有時(shí)間我就用蘆薈膠給他按摩,請(qǐng)問(wèn)有問(wèn)題嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端