疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。
瀏覽:2141
回復(fù):5

[凹陷疤痕圖] 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 01:48:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的醫(yī)生只叫我抹藥,其他什么都不需要弄,這可是三甲醫(yī)院的教授,難道騙我嗎?拆線3天了,照片晚上拍的可能有點(diǎn)模糊!
我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-30 06:11:06 | 只看該作者
這是你的主治醫(yī)生嗎?如果是就按照醫(yī)生的建議去作,畢竟他了解你的實(shí)際情況

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 08:16:48 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-30 06:11 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。
這是你的主治醫(yī)生嗎?如果是就按照醫(yī)生的建議去作,畢竟他了解你的實(shí)際情況

是啊合肥最好的醫(yī)院了!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 08:35:50 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-30 06:11 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。

版主我看了吧里的用著用那的搞的我好迷茫啊,我的醫(yī)生百度也能查到啊,難道他會(huì)不知道那些保養(yǎng)嗎,為啥什么都不說(shuō),我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。 我的醫(yī)生只叫我抹藥,求大家給點(diǎn)建議。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-4-30 09:25:23 | 只看該作者
就按你的主治醫(yī)生說(shuō)的做吧,畢竟論壇里的人肯定沒有醫(yī)生了解你的情況。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 13:34:38 | 只看該作者
拆線4天紅紅的。,
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端