疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
123下一頁(yè)
瀏覽:11728
回復(fù):41

[寶貝用藥] 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 06:09:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子在學(xué)校課間撞到墻上了,傷口很深醫(yī)生說(shuō)見(jiàn)到骨頭了長(zhǎng)2公分多里面縫了幾針也不知道,外面縫了5針,今天是第四天還沒(méi)拆線寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢? 那時(shí)候是紅十字醫(yī)院的整形科縫合的!醫(yī)生說(shuō)豎疤會(huì)很明顯的!各位寶媽!我要注意什么 用什么祛疤!或是去那個(gè)醫(yī)院再看看醫(yī)生說(shuō)5月3號(hào)拆線!浙江諸暨的!
寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
受傷后第十二天算上剛受傷那天

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 06:14:37 | 只看該作者
我需要買那些藥來(lái)對(duì)抗疤痕!我現(xiàn)在看著疤痕有點(diǎn)凸

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-4-30 06:33:30 | 只看該作者
注意護(hù)理,為以后抗疤打好基礎(chǔ)
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-30 06:34:04 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用一下生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)愈合
其它的可以拆線脫痂用

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 06:35:40 | 只看該作者
shen

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 06:36:15 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-30 06:34 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
現(xiàn)在可以用一下生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)愈合
其它的可以拆線脫痂用

生長(zhǎng)因子是什么?那里能買?什么作用?

點(diǎn)評(píng)

可以到疤痕修復(fù)超市購(gòu)買貝復(fù)濟(jì) www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-1 09:11

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 06:39:22 | 只看該作者
我現(xiàn)在只是不讓吃零食!醬油也扔了!

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-4-30 07:13:12 | 只看該作者
建議現(xiàn)在用下生長(zhǎng)因子,促進(jìn)愈合預(yù)防凹陷,備下減張膠帶和美皮護(hù) ,拆線后抗疤,很多家長(zhǎng)護(hù)理抗疤成功,孩子恢復(fù)的都很好  ,多看看論壇精華帖

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 07:18:29 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-30 07:13 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
建議現(xiàn)在用下生長(zhǎng)因子,促進(jìn)愈合預(yù)防凹陷,備下減張膠帶和美皮護(hù) ,拆線后抗疤,很多家長(zhǎng)護(hù)理抗疤成功,孩 ...

嗯 好的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-4-30 08:34:22 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-4-30 06:34 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
其它的可以拆線脫痂用

請(qǐng)問(wèn)拆線之前需要采取什么手段呢?吃的上面除辛辣的和姜蔥蒜之外,還有哪些不能吃?幫助恢復(fù)傷口營(yíng)養(yǎng)最好吃什么呢?謝謝!

點(diǎn)評(píng)

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html 參考這個(gè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-1 09:13

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-4-30 09:10:38 | 只看該作者
拆線之前可以先用生長(zhǎng)因子,促進(jìn)傷口的愈合,不要吃過(guò)于辛辣以及生冷的食物,拆線之后要用3m膠帶,防止疤痕變寬。

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-30 11:04:36 | 只看該作者
和我家差不多。我們當(dāng)時(shí)也翻出來(lái)了,長(zhǎng)2.5。現(xiàn)在就可以用一下生長(zhǎng)因子,拆線后要控寬。豎傷張力大。

版主

發(fā)表于 2017-4-30 11:22:55 | 只看該作者
現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,這個(gè)位置張力大,一定要備3m,拆線脫痂之后減張,還要準(zhǔn)備抗疤藥和疤痕貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 22:25:02 | 只看該作者
xiaohm1007 發(fā)表于 2017-4-30 11:04 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
和我家差不多。我們當(dāng)時(shí)也翻出來(lái)了,長(zhǎng)2.5,F(xiàn)在就可以用一下生長(zhǎng)因子,拆線后要控寬。豎傷張力大。

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-30 22:25:36 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-4-30 11:22 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,這個(gè)位置張力大,一定要備3m,拆線脫痂之后減張,還要準(zhǔn)備抗疤藥和疤痕貼

那里能買
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端