疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄧 軍 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?
瀏覽:5097
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-2 00:10:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幫長輩安置物架時(shí)被一根鋒利的鋼管傷了,到目前為止半個(gè)月了。請(qǐng)問我這個(gè)有辦法祛除嗎?如果有,什么時(shí)候祛疤合適呢?求高人指點(diǎn)啊。!感激不盡!好人一生平安。!
被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-2 00:11:56 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)沒有縫針,持續(xù)每天用生理鹽水清洗后擦“皮傷炎”,沒有發(fā)炎癥狀

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-5-2 06:06:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好處在下巴,不影響整體

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-2 08:32:58 | 只看該作者
東風(fēng)清澈 發(fā)表于 2017-5-2 06:06 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?
好處在下巴,不影響整體

沒想到會(huì)這么嚴(yán)重,心都碎了

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-5-3 10:24:00 | 只看該作者
疤痕顏色不鮮明,沒有炎癥的一個(gè)情況。鑒于這個(gè)瘢痕已經(jīng)在您下頜部形成了一道凹陷,咱們對(duì)于這類瘢痕的治療原則的話以:磨削、切除縫合、自體脂肪填充或者激光剝脫治療。但是最后您到底適合哪一種治療方式,還是得再詳盡的觀察一下您的瘢痕的具體情況。例如:軟硬度,邊緣的高度和膠原組織的一個(gè)堆積厚度才能再來決定您的修復(fù)方案。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 20:46:25 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-5-3 10:24 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?
疤痕顏色不鮮明,沒有炎癥的一個(gè)情況。鑒于這個(gè)瘢痕已經(jīng)在您下頜部形成了一道凹陷,咱們對(duì)于這類瘢痕的治療 ...

要治療的話是不是還得三個(gè)月以后呢?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 20:47:14 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-5-3 10:24 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?
疤痕顏色不鮮明,沒有炎癥的一個(gè)情況。鑒于這個(gè)瘢痕已經(jīng)在您下頜部形成了一道凹陷,咱們對(duì)于這類瘢痕的治療 ...

現(xiàn)在是這樣的

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-5-5 09:17:26 | 只看該作者
瑤啊瑤 發(fā)表于 2017-5-4 20:46 被鋼管傷了,問一下我這個(gè)有什么方法祛除嗎?
要治療的話是不是還得三個(gè)月以后呢?

原則上瘢痕當(dāng)然是越早治療越好。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-5-31 12:17:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-05-05 09:17
原則上瘢痕當(dāng)然是越早治療越好。

切縫的話,不是越晚越好嗎?
鄧 軍

鄧 軍

畢業(yè)于解放軍第三軍醫(yī)大學(xué),教授、主任醫(yī)師、碩士生導(dǎo)師,重慶瑪恩皮膚美容醫(yī)院院長,原西南醫(yī)院皮膚科主任醫(yī)師、激光美容中心創(chuàng)始人,原重慶市第一人民醫(yī)院皮膚科美容中心主任,在瘢痕綜合治療、皮膚外科學(xué)和皮膚激光美容等領(lǐng)域擁有30多年的醫(yī)學(xué)研究和臨床治療經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端