疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù) ...
瀏覽:4082
回復(fù):10

[寶貝磕傷] 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 08:46:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教老師們,我家寶出生上的產(chǎn)鉗 額頭被產(chǎn)鉗所傷,最上面?zhèn)膰?yán)重些,下面紅血印一開始以為過幾天就退了,后來結(jié)渣 掉渣后呈白色與膚色不符,傷周邊一圈目前還是黑印,寶寶目前47天,需要涂抹什么能讓其恢復(fù)的更好么 一直擔(dān)心留疤明顯,請教有經(jīng)驗的前輩們,先謝過了
新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么
新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-9 09:05:11 | 只看該作者
也真是暈了,這么小的寶寶,好揪心 ,所有藥物都多少含有不可知的成分 ,且沒有立竿見影的藥物 紅印也好黑印也罷 ,建議交給時間慢慢修復(fù)好了,我寶寶出生時左眼皮一大片紅血絲,當(dāng)時以為是血管瘤,現(xiàn)在四周歲了消失的無影無蹤。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 09:10:02 | 只看該作者
是的 我買了完美蘆薈膠也沒敢用 ,但不放心 所以寫出來讓大伙一起看看 剛開始我都擔(dān)心死了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 09:10:39 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-5-9 09:05 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么
也真是暈了,這么小的寶寶,好揪心 ,所有藥物都多少含有不可知的成分 ,且沒有立竿見影的藥物 紅印也好黑 ...

是的 我買了完美蘆薈膠也沒敢用 ,但不放心 所以寫出來讓大伙一起看看 剛開始我都擔(dān)心死了

版主

5樓
發(fā)表于 2017-5-9 09:13:59 | 只看該作者
寶寶還太小,最好什么都別用,一切都交給時間來吧!時間久了自然會淡,不要太擔(dān)心

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-5-9 09:24:04 | 只看該作者
只能等待時間讓孩子慢慢的恢復(fù),孩子太小,也不敢用一些藥物,害怕有副作用。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:00:10 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-5-9 09:24 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么
只能等待時間讓孩子慢慢的恢復(fù),孩子太小,也不敢用一些藥物,害怕有副作用。

是的 只是每次看著都會想太多,只能交給時間了 謝謝

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:00:58 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-5-9 09:13 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么
寶寶還太小,最好什么都別用,一切都交給時間來吧!時間久了自然會淡,不要太擔(dān)心

希望越來越淡 謝謝老師

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2017-5-9 10:15:00 | 只看該作者
孩子太小了,不少藥都不能用,不過不要緊張,慢慢就會淡化的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:59:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-9 10:15 新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么
孩子太小了,不少藥都不能用,不過不要緊張,慢慢就會淡化的

現(xiàn)在就是太顯眼每天看著感覺對不起他 出生帶著傷,現(xiàn)在祈禱能更好的恢復(fù),謝謝親新生兒額頭傷口掉渣后呈白色 需要做什么處理能使其恢復(fù)更好么

不用太擔(dān)心,小孩子的新陳代謝快,自身修復(fù)能力是很強(qiáng)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-9 13:15

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-5-9 13:15:14 | 只看該作者
2tUhcUNGHe 發(fā)表于 2017-5-9 10:59
現(xiàn)在就是太顯眼每天看著感覺對不起他 出生帶著傷,現(xiàn)在祈禱能更好的恢復(fù),謝謝親

不用太擔(dān)心,小孩子的新陳代謝快,自身修復(fù)能力是很強(qiáng)的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端