疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 請(qǐng)問(wèn)多長(zhǎng)時(shí)間才能不用美皮護(hù)?
瀏覽:4883
回復(fù):6

[使用求助] 請(qǐng)問(wèn)多長(zhǎng)時(shí)間才能不用美皮護(hù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 09:42:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在兩個(gè)多月了,縫合傷口基本張張平了,只是還有紅。請(qǐng)問(wèn)多長(zhǎng)時(shí)間才能不用美皮護(hù)?
如果我現(xiàn)在白天用美皮護(hù),晚上用3m膠加壓可以嗎?我想3m透氣好能盡快退色。
請(qǐng)問(wèn)大夫這樣可以嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-14 09:59:22 | 只看該作者
建議6個(gè)月,這期間是結(jié)締組織形成的活躍期!也視傷口愈合情況!

點(diǎn)評(píng)

我白天用美皮護(hù),晚上用3m加壓,這樣可以嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-14 11:00

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 11:00:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-5-14 09:59
建議6個(gè)月,這期間是結(jié)締組織形成的活躍期!也視傷口愈合情況!

我白天用美皮護(hù),晚上用3m加壓,這樣可以嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-5-14 11:09:07 | 只看該作者
可以的,3m減張是后期護(hù)理的關(guān)鍵!飲食上也要注意,忌辛辣煙酒,多新鮮蔬菜水果!手術(shù)的完美與否后期護(hù)理占到一半的因素!一定要重視!

版主

5樓
發(fā)表于 2017-5-14 13:03:27 | 只看該作者
褪色和透氣沒(méi)有必然的聯(lián)系,疤痕已經(jīng)長(zhǎng)平了,您可以用疤痕平來(lái)淡化下顏色

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 14:30:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美德跟疤痕平那個(gè)褪色好點(diǎn)?我用了美德,還用再買(mǎi)一個(gè)疤痕平嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-5-15 10:03:32 | 只看該作者
最少要堅(jiān)持 半年以上,美有防曬功效,一定要堅(jiān)持用
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端