疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 面部搓裂傷眉毛上方有些腫
瀏覽:3382
回復:7

[求助醫(yī)生] 面部搓裂傷眉毛上方有些腫

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 09:45:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王教授您好 由于不小心造成面部搓裂傷 現(xiàn)在拆線19天 眼皮有塊肉突起  眉毛上方有點腫  每天有涂抹兩次祛疤凝膠 可以什么時間去北京治療做手術?這個通過治療可以消除到看不出來嗎?眼皮那里該怎么辦?
面部搓裂傷眉毛上方有些腫

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-14 10:39:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
眉毛上方那塊肉當時有被掀起嗎?我們家寶貝形狀剛和你相反,也是腫,不知道是不是因為皮部外翻造成的皮下增生
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 10:43:15 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-5-14 10:39 面部搓裂傷眉毛上方有些腫
眉毛上方那塊肉當時有被掀起嗎?我們家寶貝形狀剛和你相反,也是腫,不知道是不是因為皮部外翻造成的皮下增 ...

有 現(xiàn)在怎么樣了 有平復嗎。
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2017-5-14 10:46:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒有,比剛開始好點,還是凸起,我們也是眉毛上方被拖把柄擦傷,差幾天兩個月,你是美容縫合么?
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 10:53:24 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-5-14 10:46 面部搓裂傷眉毛上方有些腫
沒有,比剛開始好點,還是凸起,我們也是眉毛上方被拖把柄擦傷,差幾天兩個月,你是美容縫合么?

不是 我的是毛細血管的線縫合的 這種線 沒有針眼 我這邊也是腫著 有做過什么治療嗎

你有分層縫合么?我們太小了,一歲多,目前只能藥物治療。針對凸的這塊,你那邊醫(yī)生怎么講,我有去問過整形專家,凸出這塊能恢復到什么樣子他們也很難說。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-14 14:31
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2017-5-14 14:31:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
li0910 發(fā)表于 2017-5-14 10:53
不是 我的是毛細血管的線縫合的 這種線 沒有針眼 我這邊也是腫著 有做過什么治療嗎

你有分層縫合么?我們太小了,一歲多,目前只能藥物治療。針對凸的這塊,你那邊醫(yī)生怎么講,我有去問過整形專家,凸出這塊能恢復到什么樣子他們也很難說。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 18:04:45 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-5-14 14:31 面部搓裂傷眉毛上方有些腫
你有分層縫合么?我們太小了,一歲多,目前只能藥物治療。針對凸的這塊,你那邊醫(yī)生怎么講,我有去問過整 ...

我也不太清楚當時是怎么縫合的 但醫(yī)生有跟我說 用的線是沒線眼的 我的時間還短 不到一個月 腫起的地方是軟的 我問醫(yī)生說 先涂藥什么的 然后兩三月以后再去做治療

我們差幾天就兩個月了,也是軟的,  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-15 01:30
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2017-5-15 01:30:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
li0910 發(fā)表于 2017-5-14 18:04
我也不太清楚當時是怎么縫合的 但醫(yī)生有跟我說 用的線是沒線眼的 我的時間還短 不到一個月 腫起的地方是 ...

我們差幾天就兩個月了,也是軟的,
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端