疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)
12下一頁(yè)
瀏覽:5491
回復(fù):19

[燒燙傷疤圖] 激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 16:24:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因16年8月底被抓傷當(dāng)時(shí)疤痕愈合只是發(fā)紅,心里很急,想退紅誤入長(zhǎng)沙泰和醫(yī)院,就是一個(gè)沒(méi)有任何道德的垃圾莆田系醫(yī)院,給我做磨削說(shuō)能退紅,本來(lái)不凹陷的皮膚直接磨凹陷了,現(xiàn)在臉上還有很多激光留下的線痕,對(duì)于激光留下的線痕有什么辦法去除。?

激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 17:10:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
plasma也只是修整平整度,能重新長(zhǎng)出正常皮膚嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-5-14 17:46:13 | 只看該作者
有輕微凹陷,通過(guò)自體細(xì)胞移植可以達(dá)到完美效果,論壇里很多成功案例,可以查閱論壇相關(guān)帖子!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-5-14 22:21:10 | 只看該作者
你當(dāng)時(shí)做的不是退紅激光嗎

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-5-14 22:37:26 | 只看該作者
估計(jì)是能量,操作手法的問(wèn)題。如果要做,還是得找專家做

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-5-15 09:58:02 | 只看該作者
你的情況可以考慮plasma離子束修復(fù),術(shù)后配合生長(zhǎng)因子,護(hù)理上要注意 和防曬,能改善

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:15:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-5-14 22:21
你當(dāng)時(shí)做的不是退紅激光嗎

當(dāng)時(shí)是想做退紅激光,要求也是退紅,問(wèn)題不是以前沒(méi)有做過(guò)嗎?做完之后才發(fā)現(xiàn)更紅了,才發(fā)現(xiàn)是莆田系!跟我說(shuō)是退紅,實(shí)際上做磨削,真是禽獸不如。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-5-15 10:19:02 | 只看該作者
Echo_JQGY 發(fā)表于 2017-5-15 10:15 激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)
當(dāng)時(shí)是想做退紅激光,要求也是退紅,問(wèn)題不是以前沒(méi)有做過(guò)嗎?做完之后才發(fā)現(xiàn)更紅了,才發(fā)現(xiàn)是莆田系! ...

這樣,說(shuō)得我也是很擔(dān)心,我剛做退紅激光退紅,不知道做完會(huì)不會(huì)更差。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:26:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-5-15 10:19
這樣,說(shuō)得我也是很擔(dān)心,我剛做退紅激光退紅,不知道做完會(huì)不會(huì)更差。

去大型公立三甲醫(yī)院,找好點(diǎn)的醫(yī)生應(yīng)該不會(huì)有大問(wèn)題,我當(dāng)時(shí)看到說(shuō)長(zhǎng)沙泰和醫(yī)院是被湘雅醫(yī)院托管的才去,后來(lái)才發(fā)現(xiàn)早就脫離了關(guān)系,還打著湘雅的招牌繼續(xù)騙人。恨死他們了,本來(lái)沒(méi)有疤痕只是發(fā)紅,現(xiàn)在都被毀容了。心態(tài)比以前差很多,出門都沒(méi)有自信,簡(jiǎn)直換了一個(gè)人。

點(diǎn)評(píng)

跟我一樣,我做了激光祛凹陷疤痕手術(shù)脫伽一個(gè)月了,疤痕比以前加深了,紅印不退,表面粗糙,發(fā)亮,像燒傷印子,現(xiàn)在做什么都沒(méi)激情,心里抑郁,晚上還失眠,沒(méi)食欲,真不知如何調(diào)整過(guò)來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-5 05:25

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-5-15 10:29:19 | 只看該作者
Echo_JQGY 發(fā)表于 2017-5-15 10:26 激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)
去大型公立三甲醫(yī)院,找好點(diǎn)的醫(yī)生應(yīng)該不會(huì)有大問(wèn)題,我當(dāng)時(shí)看到說(shuō)長(zhǎng)沙泰和醫(yī)院是被湘雅醫(yī)院托管的才去, ...

那你再去大型醫(yī)院看下看能不能修復(fù)。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:38:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-5-15 10:29
那你再去大型醫(yī)院看下看能不能修復(fù)。

所有醫(yī)生都只會(huì)說(shuō)改善,之前凹陷在八大處醫(yī)院焦虎醫(yī)生那里做了脂肪填充,差不多平了,沒(méi)有特別明顯凹陷,可是皮膚還是疤痕,不是正常皮膚。有什么辦法能給換膚嗎?正常精神崩潰,一個(gè)人在家里躲著哭。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 10:42:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-5-15 09:58
你的情況可以考慮plasma離子束修復(fù),術(shù)后配合生長(zhǎng)因子,護(hù)理上要注意 和防曬,能改善

感覺(jué)版主可以做個(gè)關(guān)于有傷疤后的心里重建,我自從被莆田系坑了有疤痕后經(jīng)常覺(jué)得精神崩潰,焦慮,心里壓力特別大,感覺(jué)無(wú)法接受事實(shí)。

點(diǎn)評(píng)

理解你現(xiàn)在的心情,不過(guò)生活還要繼續(xù),一定要振作起來(lái),陽(yáng)光起來(lái)才行,加油,慢慢一切都會(huì)好起來(lái)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-16 08:45

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-15 10:55:44 | 只看該作者
Echo_JQGY 發(fā)表于 2017-5-15 10:38 激光磨平后出現(xiàn)凹陷,求醫(yī)
所有醫(yī)生都只會(huì)說(shuō)改善,之前凹陷在八大處醫(yī)院焦虎醫(yī)生那里做了脂肪填充,差不多平了,沒(méi)有特別明顯凹陷, ...

也只有涂粉遮蓋了,我去做激光醫(yī)生也是說(shuō)只能改善。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-5-16 08:45:49 | 只看該作者
Echo_JQGY 發(fā)表于 2017-5-15 10:42
感覺(jué)版主可以做個(gè)關(guān)于有傷疤后的心里重建,我自從被莆田系坑了有疤痕后經(jīng)常覺(jué)得精神崩潰,焦慮,心里壓力 ...

理解你現(xiàn)在的心情,不過(guò)生活還要繼續(xù),一定要振作起來(lái),陽(yáng)光起來(lái)才行,加油,慢慢一切都會(huì)好起來(lái)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-24 14:35:04 | 只看該作者
美女可以加個(gè)微信了解一下你凹陷填充嗎?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端