疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄧 軍 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
瀏覽:5312
回復(fù):12

[求助醫(yī)生] 開眼角增生疤痕二個(gè)月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 14:48:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
開眼角增生疤痕,已經(jīng)快兩個(gè)月了,目前在用去疤膏,如何治療,
開眼角增生疤痕二個(gè)月了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-15 15:12:54 | 只看該作者
你在蘇州,可以去上海九院看看啊

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 16:05:52 | 只看該作者
caolili 發(fā)表于 2017-5-15 15:12 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
你在蘇州,可以去上海九院看看啊

去過(guò)了,醫(yī)生讓保守治療,半年過(guò)后再說(shuō)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-5-15 18:05:39 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-5-15 16:05 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
去過(guò)了,醫(yī)生讓保守治療,半年過(guò)后再說(shuō)

是啊,要過(guò)半年,才看到效果

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-5-15 19:06:44 | 只看該作者
怎么這么明顯

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 19:36:43 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2017-5-15 19:06 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
怎么這么明顯

是啊,都愁死了,如何是好呢

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-5-17 09:52:30 | 只看該作者
您好。這個(gè)開眼角手術(shù)疤痕比較明顯。圖片上看疤痕顏色較粉,且細(xì)看中間部分偏白。有疤痕增生的跡象存在了,建議及時(shí)做好疤痕抗增生的處理。否則后期投入的精力和財(cái)力會(huì)耗費(fèi)更多

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 16:59:36 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-5-17 09:52 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
您好。這個(gè)開眼角手術(shù)疤痕比較明顯。圖片上看疤痕顏色較粉,且細(xì)看中間部分偏白。有疤痕增生的跡象存在了, ...

如何治療呢

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-6-1 11:23:37 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-5-29 16:59 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
如何治療呢

現(xiàn)在用于疤痕抗增生的儀器效果最好的就是SRT-100,您可以先做光電。后期疤痕穩(wěn)定后可以采取手術(shù),核切,激光等方式。但疤痕治療原則上都是越早越好!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 00:03:07 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-6-1 11:23 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
現(xiàn)在用于疤痕抗增生的儀器效果最好的就是SRT-100,您可以先做光電。后期疤痕穩(wěn)定后可以采取手術(shù),核切, ...

核切是什么呢,什么時(shí)候接受治療呢,光電是什么

點(diǎn)評(píng)

咱們疤痕從開始形成到后期穩(wěn)定適合做治療的時(shí)間每個(gè)人因個(gè)人體質(zhì)都會(huì)不一樣。一般是三到六個(gè)月左右,疤痕會(huì)是在一個(gè)穩(wěn)定期,這個(gè)期間內(nèi),咱們來(lái)做修復(fù)是效果最好的。前期擔(dān)心疤痕的繼續(xù)增生,咱們輕微的可以采取藥物  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-27 14:39

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-7-27 14:39:14 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-7-27 00:03
核切是什么呢,什么時(shí)候接受治療呢,光電是什么

咱們疤痕從開始形成到后期穩(wěn)定適合做治療的時(shí)間每個(gè)人因個(gè)人體質(zhì)都會(huì)不一樣。一般是三到六個(gè)月左右,疤痕會(huì)是在一個(gè)穩(wěn)定期,這個(gè)期間內(nèi),咱們來(lái)做修復(fù)是效果最好的。前期擔(dān)心疤痕的繼續(xù)增生,咱們輕微的可以采取藥物控制或者是用SRT-100這個(gè)光電儀器做抗增生的抑制。后期您這個(gè)疤痕咱們可以采取的方式很多,具體要看您疤痕穩(wěn)定后的一個(gè)情況。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-28 12:45:58 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2017-7-27 14:39 開眼角增生疤痕二個(gè)月了
咱們疤痕從開始形成到后期穩(wěn)定適合做治療的時(shí)間每個(gè)人因個(gè)人體質(zhì)都會(huì)不一樣。一般是三到六個(gè)月左右,疤痕 ...

多久之后疤痕能穩(wěn)定呢,什么時(shí)候采取治療呢

點(diǎn)評(píng)

看您的瘢痕情況,每個(gè)人的時(shí)間都會(huì)不一樣。一般是3-6月后穩(wěn)定了就可以做治療了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-28 16:38

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-7-28 16:38:58 | 只看該作者
餓了了 發(fā)表于 2017-7-28 12:45
多久之后疤痕能穩(wěn)定呢,什么時(shí)候采取治療呢

看您的瘢痕情況,每個(gè)人的時(shí)間都會(huì)不一樣。一般是3-6月后穩(wěn)定了就可以做治療了。
鄧 軍

鄧 軍

畢業(yè)于解放軍第三軍醫(yī)大學(xué),教授、主任醫(yī)師、碩士生導(dǎo)師,重慶瑪恩皮膚美容醫(yī)院院長(zhǎng),原西南醫(yī)院皮膚科主任醫(yī)師、激光美容中心創(chuàng)始人,原重慶市第一人民醫(yī)院皮膚科美容中心主任,在瘢痕綜合治療、皮膚外科學(xué)和皮膚激光美容等領(lǐng)域擁有30多年的醫(yī)學(xué)研究和臨床治療經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端