疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面 ...
瀏覽:5136
回復(fù):7

[祛疤隨想] 美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 01:01:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事兒古難全。這句話用來形容人生的狀態(tài)再合適不過了。有的人一生下來,就出生在富貴人家,或許衣食無憂,享盡榮華富貴:而有的人,一出生家庭貧困潦倒,也許連飯都吃飽;還有的人,一出生,由于某種原因,被父母拋棄,從一開始來到這個(gè)世界上就孤苦伶仃。獨(dú)自一人,飽受人間滄桑。命運(yùn)本身就是不公平的,給了你生命,但卻給不了你想要的生活,但是對于時(shí)間,機(jī)遇卻是平等的。雖然在我很小的時(shí)候,因?yàn)橐粓鐾蝗缙鋪淼幕馂?zāi),讓我失去了生命中最重要的弟弟,妹妹,還有父親,這對于一個(gè)五六歲的我來說無疑是一個(gè)致命的打擊。但我還是很感謝上帝讓我活了下來,從小到大一個(gè)人哪怕經(jīng)歷了不為人知的過去,但是暴風(fēng)雨總會(huì)過去,也將是人生一筆巨大的財(cái)富,F(xiàn)在我長大了,雖然思想會(huì)隨著時(shí)間越來越敏感,越來越強(qiáng)烈,偶爾會(huì)有些淡淡的憂傷,但心中總堅(jiān)信會(huì)有陽光。我疤痕面所以當(dāng)意外很大,可是我可以一點(diǎn)一點(diǎn)的去改變,我還年輕,相信總有一天丑小鴨,也會(huì)蛻變成美膩的小天鵝,嘻嘻。人生很短暫,不是快樂太少,而是計(jì)較太多,有疤又怎樣,再怎么樣,你也是獨(dú)一無二的。所以不是疤改變你的生活,改變你生活的只是你的心態(tài)而已。
美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!
美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-19 06:53:03 | 只看該作者
你好!堅(jiān)強(qiáng)美麗的抗疤女孩,加油!

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 08:09:35 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-5-19 06:53 美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!
你好!堅(jiān)強(qiáng)美麗的抗疤女孩,加油!

謝謝

版主

4樓
發(fā)表于 2017-5-19 08:17:14 | 只看該作者
樂觀的女孩,加油哦!美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-5-19 08:56:29 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的姑娘,論壇中很多疤友都應(yīng)該向你學(xué)習(xí)!

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 09:46:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-19 08:56 美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!
堅(jiān)強(qiáng)的姑娘,論壇中很多疤友都應(yīng)該向你學(xué)習(xí)!

同樣也有很多疤友值得我學(xué)習(xí)。

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 14:25:17 | 只看該作者
詩音 發(fā)表于 2017-6-8 13:00 美麗堅(jiān)強(qiáng)8友的抗疤路:突如其來的火災(zāi),五六歲的我大面積燒傷!
加油,妹妹

一起加油
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端