疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎 ...
瀏覽:5188
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-21 14:22:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了點(diǎn)陣激光祛痘坑后造成的。大面積色素。好多地方還有凹陷。鼻子中間還出現(xiàn)了一個(gè)小褶,F(xiàn)在一個(gè)多月了。主治大夫說(shuō)我這個(gè)凹陷和色素都會(huì)恢復(fù)。不太相信?粗癯砂毯哿。求助王醫(yī)生。
點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎么治療?
點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎么治療?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-21 14:41:47 | 只看該作者
過(guò)段時(shí)間會(huì)恢復(fù)的,不用太擔(dān)心!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-21 14:42:49 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-5-21 14:41 點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎么治療?
過(guò)段時(shí)間會(huì)恢復(fù)的,不用太擔(dān)心!

只能等等了。希望能恢復(fù)。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-6-8 15:32:03 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)了么?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-8-20 23:28:18 | 只看該作者
咱倆一樣。我現(xiàn)在也是這樣。

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-9-8 17:47:54 | 只看該作者
注意防曬,恢復(fù)一段時(shí)間后去復(fù)查一下。

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2018-1-24 19:43:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,您臉上現(xiàn)在的痘坑恢復(fù)怎樣了,一共做了幾次點(diǎn)陣激光呀?點(diǎn)陣激光祛痘坑后引起大面積色素沉著,醫(yī)生我這種疤痕怎么治療?
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端