疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 瘢痕體質(zhì)一直處于自卑之中苦命的人
瀏覽:4155
回復(fù):5

[祛疤隨想] 瘢痕體質(zhì)一直處于自卑之中苦命的人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 22:18:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有時(shí)候感覺自己挺悲慘的,小的時(shí)候牙疼,下巴造成了一個(gè)大的凹陷疤痕,一直處于自卑之中,我還是過(guò)敏皮膚,腿上全是蚊子咬的疤,后來(lái)又出來(lái)點(diǎn)意外,手臂骨折,胳膊上一道長(zhǎng)長(zhǎng)的手術(shù)疤,鼻子上膝蓋上全都摔的是疤,我怎么這輩子就和疤這么有緣

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-22 23:01:18 | 只看該作者
你不要難過(guò),我身上也有好多疤,手術(shù)疤痕,燙傷疤,好多

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-5-23 06:23:08 | 只看該作者
面部的疤痕選擇適合的方法治療,其它的可以不用太在意

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-5-23 12:49:52 | 只看該作者
不一定是疤痕體質(zhì),自己別嚇自己

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-5-23 16:28:11 | 只看該作者
我疤痕也特別多,因?yàn)榘毯郾粚?duì)象拋棄,挺痛苦的,但還是得堅(jiān)強(qiáng)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-5-24 05:59:14 | 只看該作者
真正疤痕體質(zhì)的人本身不多,正常的疤痕增生,不一定是疤痕體制哦
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端