疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
瀏覽:83136
回復(fù):138

[寶貝燙傷] 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-24 09:45:56 | 只看該作者
雯媽給予我們很大的鼓勵,希望寶寶們都能抗疤成功

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-24 11:14:51 | 只看該作者
已經(jīng)恢復(fù)得很好了,隨時(shí)間推移會更好的!

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-24 11:14:51 | 只看該作者
雯媽的用心幫助了很多新疤友,收獲了平面抗疤神器~也希望贈人玫瑰手有余香,有老疤友的經(jīng)驗(yàn)?zāi)軒椭仅⿱?/td>

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 11:41:09 | 只看該作者
雅蘭 發(fā)表于 2017-5-24 11:14 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
雯媽的用心幫助了很多新疤友,收獲了平面抗疤神器~也希望贈人玫瑰手有余香,有老疤友的經(jīng)驗(yàn)?zāi)軒椭仅⿱?/blockquote>

兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法 我就是雯寶自己用順帶給你們做了硅膠軟墊子,你們也出了錢的。被你們評為神器挺不好意思的。唯一愿望就是雯寶能徹底好起來穿上美美裙子,姑娘家家的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 11:41:30 | 只看該作者
rwf123 發(fā)表于 2017-5-24 11:14 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
已經(jīng)恢復(fù)得很好了,隨時(shí)間推移會更好的!

但愿吧,兩個(gè)月顏色沒變化

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 11:41:39 | 只看該作者
JESSIEYANG3321 發(fā)表于 2017-5-24 09:45 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
雯媽給予我們很大的鼓勵,希望寶寶們都能抗疤成功

都加油

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-24 23:23:32 | 只看該作者
你們初期用哪種防疤藥,芭克好不好,有沒有帶止癢的,我晚上不敢睡,專門看著她防止抓破傷口

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 11:03:32 | 只看該作者
朦朧星光 發(fā)表于 2017-5-24 23:23 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
你們初期用哪種防疤藥,芭克好不好,有沒有帶止癢的,我晚上不敢睡,專門看著她防止抓破傷口

癢我家倒是一直沒癢過,因?yàn)槲壹乙挥暇驮卺t(yī)院做美寶中藥膏加美寶疤痕導(dǎo)入儀做藥物導(dǎo)入和按摩。疤痕一直都是軟的,抗疤確實(shí)還有沒吃什么苦,一路平安。
聽很多說旋美止癢,醫(yī)院都有,也挺便宜,中藥成份,可以試試看。癢第一先看疤痕硬不硬,疤痕硬很癢。

點(diǎn)評

雯媽在不在。求導(dǎo)入儀牌子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-4 13:46

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-25 11:05:15 | 只看該作者
朦朧星光 發(fā)表于 2017-5-24 23:23 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

還有芭克不止癢的,芭克最主要成份是硅酮形成薄膜。起到抗疤的目的,要解決什么問題,選藥,先看它的作用于原理是否符合自己的需求

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-26 07:45:19 | 只看該作者
雅蘭 發(fā)表于 2017-5-24 11:14 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
雯媽的用心幫助了很多新疤友,收獲了平面抗疤神器~也希望贈人玫瑰手有余香,有老疤友的經(jīng)驗(yàn)?zāi)軒椭仅⿱?/blockquote>

你用過這個(gè)軟墊子嗎?是哪個(gè)部位用呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 15:56:42 | 只看該作者
sally豐 發(fā)表于 2017-5-26 07:45 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
你用過這個(gè)軟墊子嗎?是哪個(gè)部位用呢?

她是胳膊,圖2中那個(gè)就是雅蘭。
兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-26 18:43:23 | 只看該作者
硅膠軟墊是什么樣的,上哪買啊,親

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 20:50:11 | 只看該作者
淇淇妞妞 發(fā)表于 2017-5-26 18:43 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
硅膠軟墊是什么樣的,上哪買啊,親

微信用的多,基本已經(jīng)人手一個(gè)了,疤友集體找我定做的多一點(diǎn),昨天我已經(jīng)通知最后一點(diǎn)分完就不再做了,因?yàn)槲⑿爬镂艺J(rèn)識的疤友前前后后已經(jīng)有200多人用了,反饋我截了部分圖,平時(shí)論壇基本不來。就圖1鑰鑰媽在論壇分享過一次。如果你需要就盡快加我微信13469836739,做一次墊子非常麻煩。必須湊人數(shù),所有在我還有的情況下就得盡快。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-9 12:45:01 | 只看該作者
這兩天這娃找我整了點(diǎn)墊子,壓了兩天也蠻好的,和雯寶腳一個(gè)位置。繼續(xù)加油,畢竟抗疤加壓是最后疤痕狀態(tài)最好的

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-9 14:24:30 | 只看該作者
你這個(gè)護(hù)理太贊了。大面積燙傷最頭疼的其實(shí)還不是增生,而是攣縮,會影響功能。最好的護(hù)理手段其實(shí)是加壓,能輔以硅膠類更好。你這個(gè)硅膠軟墊在四肢上太好了,比彈力套配戴要舒適。其實(shí)如果尺寸合適,配合彈性繃帶固定,在配合硅凝膠或是硅膠貼,軀干部也是可以用的。我有一些擴(kuò)張的疤友,可能可以用到這個(gè)軟墊,幫你安利一下吧。加你微信學(xué)習(xí)先兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端