疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
瀏覽:83138
回復(fù):138

[寶貝燙傷] 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 21:50:37 | 只看該作者
今天挺高興的,原本上個(gè)月也就寄了點(diǎn)墊子給小花的寶寶用,我也不知道會怎么樣,第一次給疤痕疙瘩用。真沒想到,很激動(dòng)。
兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 22:21:09 | 只看該作者
這兩天就截疤友反饋吧,無意中本來是給雯寶解決肘關(guān)節(jié)不好壓的問題,結(jié)合自己的資源,想出來加壓的法子。沒想到這個(gè)醫(yī)用假體硅膠軟墊竟然收獲這么多。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 22:21:45 | 只看該作者
每個(gè)人,每個(gè)疤友。感謝同行

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 22:28:56 | 只看該作者
還有一個(gè),興趣來了,就找出來。還有很多,不秀了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-15 04:37:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用彈力繃帶綁緊的話會不會影響發(fā)育,我兒子一歲半開水燙傷胳膊剛剛愈合,綁緊的話小手腫脹怎么辦

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-15 04:41:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
胳膊50天創(chuàng)面才全部愈合好,可是有點(diǎn)結(jié)痂還沒退,可以貼疤痕貼嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-15 04:42:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩給看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 10:17:31 | 只看該作者
mamiejiang 發(fā)表于 2017-6-15 04:42 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
麻煩給看看

這個(gè)淘寶沒有賣的,特制的。找遍網(wǎng)絡(luò)都沒有。我也沒上淘寶,畢竟不是做這個(gè)生意,只是很多疤友要的順手多做的剩余的。

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-16 18:42:13 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-5-24 06:58 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
您應(yīng)該是加了我的微信吧,微信和您說

我用過你家的疤痕平!止癢效果非常好哦

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-16 18:42:32 | 只看該作者
雯媽加油

版主

發(fā)表于 2017-6-16 21:55:02 | 只看該作者
王欣123 發(fā)表于 2017-6-16 18:42 兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法
我用過你家的疤痕平!止癢效果非常好哦

大家認(rèn)可就是我們的動(dòng)力兒童胳膊燙傷一年,有什么好的褪色辦法

初中生

發(fā)表于 2017-6-17 08:04:50 | 只看該作者
想復(fù)原,治療方案有問題

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 00:11:08 | 只看該作者
雯寶疤痕確定到吸收期了,困擾了我很久的顏色也在褪,用了絲白很不錯(cuò),鑰鑰媽的胳膊也有好消息,嗯夏天是收獲的季節(jié),后期疤痕一定要加墊子壓平整,就靠后面這幾個(gè)月了,加油!和疤友約好了,好了后寄啤酒慶祝

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-9 14:03:52 | 只看該作者
面膜敷一小時(shí)還要包住保鮮膜嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-9 14:08:06 | 只看該作者
雯媽用了多久顏色恢復(fù)到現(xiàn)在的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端