疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
123下一頁(yè)
瀏覽:37322
回復(fù):39

[求助醫(yī)生] 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 00:17:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊醫(yī)生你好,我疤痕做了切除手術(shù)七個(gè)月多了,恢復(fù)的不好,刀口明顯,也不知道是有點(diǎn)寬還是凹陷還是色沉,反正就是特別明顯,四個(gè)月時(shí)激光還導(dǎo)致后段增生了,現(xiàn)在這樣比不做時(shí)明顯好多啊,怎么辦?還能不能再切除?
求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-24 06:47:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這是武曉莉醫(yī)生做的?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 09:44:06 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2017-5-24 06:47 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
你這是武曉莉醫(yī)生做的?

是的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-5-24 10:53:19 | 只看該作者
前面的感覺(jué)不是那么明顯,后面的增生有點(diǎn)明顯。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-5-24 14:45:52 | 只看該作者
我最近也在關(guān)注楊醫(yī)生,我的也是在九院做了,術(shù)后一直在護(hù)理,但恢復(fù)得不好。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 14:46:10 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-5-24 10:53 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
前面的感覺(jué)不是那么明顯,后面的增生有點(diǎn)明顯。

前面也很明顯的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 14:47:17 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-5-24 14:45 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
我最近也在關(guān)注楊醫(yī)生,我的也是在九院做了,術(shù)后一直在護(hù)理,但恢復(fù)得不好。

你那個(gè)位置要是能用頭發(fā)遮一遮就別弄了,我的這個(gè)實(shí)在太顯眼

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-5-24 14:52:30 | 只看該作者
我的實(shí)際也明顯,刀痕一直在,護(hù)理了這么久,有些絕望,其實(shí)如果化妝能遮住我真不管它。目前什么都不敢做。想過(guò)再去看醫(yī)生,但是又在猶豫。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 15:02:33 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-5-24 14:52 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
我的實(shí)際也明顯,刀痕一直在,護(hù)理了這么久,有些絕望,其實(shí)如果化妝能遮住我真不管它。目前什么都不敢做。 ...

我的現(xiàn)在也是化妝都遮不住,因?yàn)榈犊诎枷莼瘖y也能看到一條線(xiàn),后面增生是更慘,那次激光做的我后悔死了,其實(shí)當(dāng)時(shí)激光我只想做中斷刀口的地方,但武醫(yī)生說(shuō)要做一起做,當(dāng)時(shí)后段還是紅的,她應(yīng)該要考慮到增生的風(fēng)險(xiǎn)的,結(jié)果按她說(shuō)的一起做就這樣了

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2017-5-24 15:13:34 | 只看該作者
你說(shuō)的我都不敢做激光了,切縫3個(gè)月后變化大嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 19:12:58 | 只看該作者
caolili 發(fā)表于 2017-5-24 15:13 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
你說(shuō)的我都不敢做激光了,切縫3個(gè)月后變化大嗎

不大,我的一直恢復(fù)不好

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-24 19:53:49 | 只看該作者
青鳥(niǎo)&飛魚(yú) 發(fā)表于 2017-5-24 19:12 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
不大,我的一直恢復(fù)不好

我的現(xiàn)在3個(gè)月,不想做切縫啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-24 19:54:13 | 只看該作者
你術(shù)后怎么護(hù)理的?論壇有的同位置的恢復(fù)得挺好呀,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-5-24 22:24:54 | 只看該作者
后段明顯的地方可以再做切縫。
術(shù)后必要時(shí)再結(jié)合光電技術(shù),應(yīng)該能恢復(fù)的比較好,別急。
武醫(yī)生無(wú)論是切縫技術(shù)還是光電技術(shù)都很不錯(cuò)的,最好聽(tīng)聽(tīng)她的建議。

點(diǎn)評(píng)

楊醫(yī)生,我這是割傷的,現(xiàn)在有一個(gè)月了,現(xiàn)在該怎么辦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-1 17:44

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 23:00:17 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-5-24 22:24 求助楊醫(yī)生,面部手術(shù)疤痕快崩潰了
后段明顯的地方可以再做切縫。
術(shù)后必要時(shí)再結(jié)合光電技術(shù),應(yīng)該能恢復(fù)的比較好,別急。
武醫(yī)生無(wú)論是切縫 ...

武醫(yī)生沒(méi)說(shuō)過(guò)什么光電技術(shù),只說(shuō)讓我等到一年后再看

點(diǎn)評(píng)

后段明顯的部分可以再切,其他不明顯的應(yīng)該靠時(shí)間和光電了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-25 22:51
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端