疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
12下一頁(yè)
瀏覽:8068
回復(fù):17

[祛疤求助] 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 03:58:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶眼皮受傷3個(gè)多月了,一直在努力護(hù)理,想等著恢復(fù)好了來發(fā)帖,結(jié)果昨晚不小心自己的指甲胳到了寶寶鼻子,破皮了,滲了點(diǎn)血,請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留下凹陷瘢痕。恳灰刮疵,一直再敷生長(zhǎng)因子寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
請(qǐng)問這個(gè)嚴(yán)重嘛?屬于真皮層還是淺表性的呀?求經(jīng)驗(yàn)
寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-26 06:41:13 | 只看該作者
注意不要留指甲,新傷表淺也不會(huì)留疤,不用擔(dān)心了!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 09:11:32 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-5-26 06:41 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
注意不要留指甲,新傷表淺也不會(huì)留疤,不用擔(dān)心了!

謝謝小編回復(fù),昨晚敷了一夜因子,沒有結(jié)痂,看著比剛受傷凹了一些,您看嚴(yán)重嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-5-26 12:35:37 | 只看該作者
可以用一用生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 15:57:19 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-26 12:35 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
可以用一用生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的

謝謝小誰,因子在用貝復(fù)濟(jì),現(xiàn)在還怕色素沉淀,該如何預(yù)防減少色素沉淀?這是今天中午的圖,您看嚴(yán)重嗎?會(huì)很凹陷嗎?

點(diǎn)評(píng)

不嚴(yán)重的,注意好防曬,平時(shí)外出時(shí)貼上美皮護(hù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-27 09:09

版主

6樓
發(fā)表于 2017-5-27 06:29:28 | 只看該作者
色素等凹陷長(zhǎng)平在做處理,不過現(xiàn)在外出要用疤痕貼,起到防曬的作用,避免紫外線照射造成的色沉

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-5-27 09:09:09 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-5-26 15:57
謝謝小誰,因子在用貝復(fù)濟(jì),現(xiàn)在還怕色素沉淀,該如何預(yù)防減少色素沉淀?這是今天中午的圖,您看嚴(yán)重嗎 ...

不嚴(yán)重的,注意好防曬,平時(shí)外出時(shí)貼上美皮護(hù)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-27 20:01:30 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-27 09:09 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
不嚴(yán)重的,注意好防曬,平時(shí)外出時(shí)貼上美皮護(hù)

今天開始有點(diǎn)結(jié)痂了,看著凹陷一層皮的深度,好害怕留凹疤

現(xiàn)在要配合用生長(zhǎng)因子,它可以避免凹陷平復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-28 13:33

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-5-28 13:33:26 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-5-27 20:01
今天開始有點(diǎn)結(jié)痂了,看著凹陷一層皮的深度,好害怕留凹疤

現(xiàn)在要配合用生長(zhǎng)因子,它可以避免凹陷平復(fù)

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 00:48:42 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-28 13:33 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
現(xiàn)在要配合用生長(zhǎng)因子,它可以避免凹陷平復(fù)

你好小誰,今天給寶寶用因子的時(shí)候,剛結(jié)痂的痂皮被軟化浮起來了,我給對(duì)回到原位置后又長(zhǎng)到一起了,請(qǐng)問這個(gè)嚴(yán)重嗎?會(huì)不會(huì)影響生長(zhǎng)愈合呀?沒完全掉,有長(zhǎng)到一起了

生長(zhǎng)因子繼續(xù)用,沒事的,結(jié)痂讓他自然脫落,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-29 10:10

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-5-29 10:10:21 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-5-29 00:48
你好小誰,今天給寶寶用因子的時(shí)候,剛結(jié)痂的痂皮被軟化浮起來了,我給對(duì)回到原位置后又長(zhǎng)到一起了,請(qǐng)問 ...

生長(zhǎng)因子繼續(xù)用,沒事的,結(jié)痂讓他自然脫落,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-1 13:40:16 | 只看該作者
今天受傷第7天,結(jié)痂掉了,沒有二次結(jié)痂,但是看著有點(diǎn)小凹坑,不知道能不能長(zhǎng)平,當(dāng)媽實(shí)在太揪心了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 23:02:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-29 10:10 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
生長(zhǎng)因子繼續(xù)用,沒事的,結(jié)痂讓他自然脫落,

小誰你好,我家寶寶結(jié)痂脫落有一點(diǎn)凹陷,您看用貝復(fù)濟(jì)能長(zhǎng)平嗎?

我都沒看到疤痕在哪里?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-3 08:17

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-6-3 08:17:35 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-6-2 23:02
小誰你好,我家寶寶結(jié)痂脫落有一點(diǎn)凹陷,您看用貝復(fù)濟(jì)能長(zhǎng)平嗎?

我都沒看到疤痕在哪里?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 08:44:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-6-3 08:17 寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起
我都沒看到疤痕在哪里?

之前的照片不清楚,這個(gè)明顯寶寶鼻子處被指甲蹭傷,舊傷未平新傷又起

超過一個(gè)月使用生長(zhǎng)因子的效果就不明顯了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-3 08:45
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端