疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 剖腹產(chǎn)第八天,昨天拆線,豎切,怎樣去除疤痕
瀏覽:5028
回復(fù):4

[剖腹產(chǎn)豎切] 剖腹產(chǎn)第八天,昨天拆線,豎切,怎樣去除疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-26 18:08:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我今天是拋婦產(chǎn)第八天,昨天拆線,豎切,我還沒有見過自己的刀口長什么樣,我想問下,美皮護(hù),康瑞保,3毫米貼,還在哺乳期,具體使用方法是什么樣,我什么時候可以用?豎切的話3毫米帖怎樣用呢,要用多久?中號的美皮護(hù)能用幾天呢?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-26 18:17:36 | 只看該作者
您剛剛做完剖腹產(chǎn),在哺乳期,建議您選擇疤痕平和乾佰納疤痕貼,非常安全,沒有任何影響,3m垂直傷口貼就可以,現(xiàn)在是不是沒有脫痂呀,貼3m的時候要墊一層紗布來貼,要不然會撕扯疤痕
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2017-5-26 18:18:48 | 只看該作者
乾佰納疤痕貼如果一天24小時連續(xù)貼附可以使用半個月,可以反復(fù)使用,如果臟了用清水沖洗一下就可以

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-5-27 09:23:29 | 只看該作者
一定要用減張器減張,可以避免疤痕變寬與凹陷
現(xiàn)在可以配合用一用生長因子,它可以促進(jìn)傷口愈合的

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-6-4 12:30:00 | 只看該作者
恢復(fù)成一條極細(xì)的線就是最好的效果了,不可能無痕,堅持護(hù)理!期待你的經(jīng)驗

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端